любимый класс это когда желание его менять не возникает.
следовательно присутствует интерес в глубоком изучении его возможностей, в дуэлях с другими классами или арене.
если больше играешь, систематически, каждый день, хотя бы по несколько часов, через пару тройку месяцев уже будешь знать класс, как минимум.
принцип везде один и тот же, постоянная практика дает свои плоды, кем бы ты не играл.
Вот я за рогу не очень например, и около ~50% впвп(1х1) одетые ребята меня сливают(если бой до конца без цирка), но продолжаю играть за рогу, то как он как раз таки по фану и интересен мне.
А/Фдк мейн. Ршама огонек, бессмертный, он больше для души, по красоте вообщем с ним. Рога для фана.
Вообщем чтоб вдохновиться и понять с кем будет комфортно и "легко", нужно найти того кто научит, покажет, за кем так сказать можно пойти.
- - - Updated - - -
не соглашусь.
если тебе по кайфу мдд, ты выбрал анхоли(к примеру), норм играя с ним 5 месяцев, при этом думая что на аркана или мм(к примеру) у тебя уйдут годы, ты глубоко ошибаешься.
недостаток опыта приводит к мыслям о смене класса, не более того; супер легких как и супер сложных классов нет.