А в 84 выпуске будет "блаблабла" от Ханны.
Жду это чудо *___*
А в 84 выпуске будет "блаблабла" от Ханны.
Жду это чудо *___*
Меня прочитают, тебя нет, вот и вся разница между никем и мною
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Вааще про баги эт был просто пример. Можно осветлить разные проблемы - на что у вас конечно кишка тонка. А фраза "мы свободны во многом" это можно описать то как вы сядете на стул, какими пальцами вы будете нажимать клавиши или какими словами вы будете нахваливать администрацию и её действия, но явно не про то что вы напишите. Это как про покойных " или хорошо или ничего".
Покажите мне хоть одну статью где вы критикуете действия администрации?
- - - Updated - - -
Вот к примеру хорошая тема для вашего журнала https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=974728 . Некий сборник интересной инфы с форума который всегда будет интересный для читателя
Резонанс решил проблему. https://forum.wowcircle.net/showthre...=974814&page=3 заодно и похвалить можно
Жду Интервью с Ханной, больше лета
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Как и писалось ранее, выпуски теперь не привязаны к 1 числу. Публикация по мере готовности, в связи с тем, что материала становится все больше и работа должна быть более качественна, а для этого необходимо время и команда (не только на написание статей, но и на их проверку/корректировку).
Май/июнь - пора экзаменов и дипломов, а в нашем коллективе много студентов и выпускников, включая главного редактора.
Спасибо за терпение и ожидание, мы работаем.
Adania (11.06.2020)
Надеюсь в журнале упомянут о открытие храма
Надеюсь ты про игровое событие )
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Anorver (22.06.2020)
Приветствуем всех.
Комментарии к выпуску закрываем много времени прошло и уже не актуально ее держать открытой.
Для ускоренной работы над новым выпуском нам срочно нужны дизайнеры умеющие работать в фотошоп или индизайн т.к наши находятся в отпуске. Есть маленькое поощрение за помощь, подробности в лс.