Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 268

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    Как я и думал,очередной зажравшейся дк который щитает что дк безсмертны,ето не так,рпалы убивают адк ето факт,если невериш го на АТ у меня там есть фул1630 гир пал(кроме штанов а8) и пал в старте,нки Bllazer i Fatallpro,на цыркл фанесть тоже пал ник Fatallbeat,если хочеш со мной подуелитса пиши в личку на каком серве и когда,если на цыркл фане то еще лутше там есть профы,кстати бомба с пояса везде пробивает зеленку за нее мона скастовать холи лайт,а на ат дуелился ок дк 1-1 был результат,и если ты пойдеш на АТ выловим ок хантера и я помотрю как он тя убьет,и еще раз для упоротых повторя гуля после фейкдеса бьет пета
    Никто не говорит тебе, что они бессмертные, это уже ты сам придумал. Глупо утверждать, что дк это изи клас для ретрика и тут же сам приводишь пример 1-1 дуэли с одним из них. Если дк самый легкий противник, тогда что такое рога для ретрика?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    что такое рога для ретрика?
    Не, не слышал. Они же невидимые!
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Никто не говорит тебе, что они бессмертные, это уже ты сам придумал. Глупо утверждать, что дк это изи клас для ретрика и тут же сам приводишь пример 1-1 дуэли с одним из них. Если дк самый легкий противник, тогда что такое рога для ретрика?
    да вы оба выдумщики =) один выдумал что дк бессмертные,второй что дк для ретрика изи мод... речь шла о пвп ретрика и дк которые хорошо знают свой класс и качественно умеют им играть - такие дуэли не бывают изи мод...

Ваши права