Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Deathreaver'у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Deathreaver'у

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 1,753 (сообщений: 1,312).
    Цитата Сообщение от Катамаранов Посмотреть сообщение
    на офе по жалобам от игроков- были
    там же не от балды эта кнопка есть.

тут никогда не будут за это банить ибо (нахрен оно врался этот геморой)
    Я сталкивался с этим, да и недавняя ситуация со стримером на классике по-моему подтверждает мои слова ( кто не в танке: парень нинзялутнул шмотку с рагны и все что он получил - кик с ги и общественную ненависть)

Старожил Аватар для Катамаранов
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
    Я сталкивался с этим, да и недавняя ситуация со стримером на классике по-моему подтверждает мои слова ( кто не в танке: парень нинзялутнул шмотку с рагны и все что он получил - кик с ги и общественную ненависть)
    ты если примеры кидаешь, так владей ситуацией какая нахрен общественная ненависть, это из-за ненависти у его с 800 тел до 2к в пике онлайн поднялся да? иди скриптуй рейды лучше

Ваши права