Доволен
Не доволен
Затрудняюсь ответить
все проблемы с балансом на бг изза межфрака. одетая орда прокает в альянс. голый альянс и голая орда в орду. отсюда орда на бг всегда сливает. принудиловка альянсу только порождает срач в чатике. При проке за орду лучше сразу ливнуть чем пробовать тащить бомжей. ибо один хер будут фармить ордынский клатбон в 90% бг
- - - Updated - - -
+ сначала сделали 2 игнора. что было очень круто и бы даже сказал топчик. а потом изза парочки даунов-нытикой 1 игнор убрали. ЧТо очень плохо...грусть
- - - Updated - - -
смотрю через .server info и через сайт. за фракцию 1.5к
- - - Updated - - -
даже щас видно это очень. 3300 тел онлайн. даже бг 15х15 (око) играем 10х10....
Летом всегда падает онлайн, остаются лишь истинные воверы![]()
Сервер хорош не хотелось,чтобы он повторил судьбу х100, но по осени будем считать зайцев![]()
В целом положительно. После лича ката реально как глоток свежего воздуха.
Особенно понравился опыт на порядок сложнее, чем на личе инстов и тир1 рейдов(тчв гори в аду, в хорошем смысле), дальше как-то легче стало, разве что оп хм дал нового челледжа, а вот дд оказался крайне простым рейдом с планкой дпс, но интересно было первые пару кд.
Nastiik (30.06.2020)
Хорошо, но слишком затянули открытие т12, хотя, именно ОП стоило форсить как можно быстрее.
Мнение только моё офк, но, уверен, что заинтересованные люди вместе со мной констатировали инсульт больного уже на первых неделях т12, т.к. огромная куча людей тупо не дождалась релиза, свалила "почилить до рагны", а назад не вернулась, т.к. за месяц-полтора либо втянулась в другие проекты, либо вообще задвинула на игру-так ожидаемый камбэк не приехал.
В остальном-плюсов намного больше, и я бы пошел на фреш какого-нибудь патча, если бы знал, что он будет на одном уровне работоспособности с х5
Довольна, было интересно пробнуть что-то новое для меня. Понравились, особенно, первые 2-3 месяца патча . Было правда клёво и увлекательно.Админы\разраб ы молодцы, хоть их много и хейтят ( в особенности пвп камьюнити)Но в целом, как для пиратки, действительно достойно.
Сколько пвпшерам в рот не давай, а им все мало, почему пве челики практически не жалуются?
А так да фреш это как делориан, возвращение в детство так сказать, загрузка мира по 30 мин, игра в окне 900×600, сидя в розовом халатике у печи.. Вот если бы еще сфера подтвердила наш роман в 2014, тогда вообще все гут было бы.
Неудовлетворительно. Квесты с фазировкой криво пашут. Лоулокации, наподобие Лок Модана-вообще ужас.
Нормально только механика классов, пещер (ну, все таки это не времена первых фришардов каты и пр.) работает. Ну и хайлвл контент.
Арена заброшена. БГ мертвое в плане банланса.
В общем недостатки заставили поставить кату на паузу и вернутся на лич, и на официалку, и на серв, который нельзя называть.
Последний раз редактировалось AKV; 01.07.2020 в 03:34.