в общем, я почитал старые темки, было интересно, как ты что-то пытался из себя строить и доказать, делая вид, что ты дц "ни такой как все". и ниже я распишу почему
фишка в том, что я тоже могу использовать эти возможности, но не считаю их уместными, ведь весь билд дц заточен по щиты/флешки.Сообщение от pavvvel
для групхила есть пом, для директа - пенанс/флешки. но никак не пох и грейтер :) у тебя на пох ни одного таланта, а для грейтера ты взял бесполезный талант. во-первых, флешки кастуются быстрее, а значит есть бОльшая вероятность спасти рейд в экстренных ситуациях, во-вторых, отхила с них больше за счёт талантов (10% к криту у кого меньше 50% здоровья и бонуса с т10). и в твоём шмоте, где разница между моим и твоим хастом на уровне пинга. да и 2 грейтера < 3 щита (из-за оверхила и прочего), пока ты хилил двоих, трое получили больший урон. это как выхиливать заражение на личе, но оставить двух-трех человек без щита, которые на следующий раз словят заражение и их снова придётся прохиливатьСообщение от pavvvel
ты походу патчи перепутал. где ты собрался дамажить в цлк25хм и рс25хм? или ты покоритель героиков с синезелёными пугами, которые не дамажат? или в пвп переиграл?Сообщение от pavvvel
дело в том, что дц щитами не доводит ситуации до критических :) если конечно рейд не настолько тупой, чтобы получать урон. если чувак стоит в луже или ловит лицом все пельмени, его никакой хил не спасётСообщение от pavvvel
финд решает 95% проблем с маной, а финд+гимн решает 99% проблем с маной и нарегенит 30-35к маны. дц, у которых проблема с маной, не читают, как работает рапча, ну или хилят грейтерами и похами :)Сообщение от pavvvel
извини, но если ты и в рейде хилишь так же как в этом своём видео https://youtu.be/7jzjJjboF24, с потерями в 0,2-0,3 секунды, а порой и больше, тебя никакие быстрые грейтеры не спасут :) да и щиты ничего не теряют, с талантом они всегда в гкдСообщение от pavvvel
ну, а подытожить я хотел бы несколькими цитатами
Сообщение от darkseeer88
Сообщение от qqS
засим откланяюсь и больше не пиши сообщения не по существу :)Сообщение от Meteor
- - - Updated - - -
рейт крита даёт больший шанс на прок Божественного покровительства (хоть и совсем мизер), но самое главное тут мп5. в обычном 25хм это конечно не так существенно, а вот на ГНе есть проблемы на лане/личе, когда щиты лопаются не так, как хотелось бы. некоторые даже вместо счётов одевают утешку