Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара вопросов по дц

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    ты найдешь ценные переписки в архивах.
    в общем, я почитал старые темки, было интересно, как ты что-то пытался из себя строить и доказать, делая вид, что ты дц "ни такой как все". и ниже я распишу почему

Цитата Сообщение от pavvvel
    получаю 99% максимально возможного спд и 99% от максимально возможного крита. следовательно, мой шилдоспам близок к 100% по максимально возможной эффективности. но при этом у меня открыты другие возможности спека
    фишка в том, что я тоже могу использовать эти возможности, но не считаю их уместными, ведь весь билд дц заточен по щиты/флешки.

прикол в том, что в моей сборке я могу и шилдоспамить и групп-хилить и директ хилить. в зависимости от ситуации
    для групхила есть пом, для директа - пенанс/флешки. но никак не пох и грейтер :) у тебя на пох ни одного таланта, а для грейтера ты взял бесполезный талант. во-первых, флешки кастуются быстрее, а значит есть бОльшая вероятность спасти рейд в экстренных ситуациях, во-вторых, отхила с них больше за счёт талантов (10% к криту у кого меньше 50% здоровья и бонуса с т10). и в твоём шмоте, где разница между моим и твоим хастом на уровне пинга. да и 2 грейтера < 3 щита (из-за оверхила и прочего), пока ты хилил двоих, трое получили больший урон. это как выхиливать заражение на личе, но оставить двух-трех человек без щита, которые на следующий раз словят заражение и их снова придётся прохиливать

ну и теряется возможность применить в некоторых случаях необходимые ГХ и МИ, а также подамажить
    ты походу патчи перепутал. где ты собрался дамажить в цлк25хм и рс25хм? или ты покоритель героиков с синезелёными пугами, которые не дамажат? или в пвп переиграл?

дело в том, что дц хилит, как правило, в экстренных или средней-жопности ситуациях и важно чтобы дц успевал скастовать
    дело в том, что дц щитами не доводит ситуации до критических :) если конечно рейд не настолько тупой, чтобы получать урон. если чувак стоит в луже или ловит лицом все пельмени, его никакой хил не спасёт

вообще конечно в бисе за маной нужно уметь следить, потому что расход маны бешеный. получается что если хочешь играть правильно одетым ДЦ в бисе - нужно учиться им играть.
    финд решает 95% проблем с маной, а финд+гимн решает 99% проблем с маной и нарегенит 30-35к маны. дц, у которых проблема с маной, не читают, как работает рапча, ну или хилят грейтерами и похами :)

если вы собрали не всю хасту из возможной (за счет шмота), то каждый раз когда вы что-либо кастуете, вы теряете определенное к-во времени
    извини, но если ты и в рейде хилишь так же как в этом своём видео https://youtu.be/7jzjJjboF24, с потерями в 0,2-0,3 секунды, а порой и больше, тебя никакие быстрые грейтеры не спасут :) да и щиты ничего не теряют, с талантом они всегда в гкд

ну, а подытожить я хотел бы несколькими цитатами

Цитата Сообщение от darkseeer88
    я просто вижу в тебе обычного балабола , который давно не играет , но что то пишет . Который не привел ни единого толкового пруфа
    Цитата Сообщение от qqS
    Вообщем послушай павлика и сделай наоборот - универсальный совет. Вот всё, что нужно знать об этом существе. И о хилах, которые вынуждены ходить с ним. Мне их даже как то жалко стало.
    Цитата Сообщение от Meteor
    слушай. мы уже поняли, что ты из дц приста пытаешься изобразить нечто среднее между хпалом и хпристом. Спасибо, не надо, оставьте это блюдо себе. Тебе так нравится, ты так чувствуешь себя лучше и круче остальных - пожалуйста. Но не надо нести ЭТО в массы
    засим откланяюсь и больше не пиши сообщения не по существу :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Рейт крита почти ничего не даёт (Для щита).
    рейт крита даёт больший шанс на прок Божественного покровительства (хоть и совсем мизер), но самое главное тут мп5. в обычном 25хм это конечно не так существенно, а вот на ГНе есть проблемы на лане/личе, когда щиты лопаются не так, как хотелось бы. некоторые даже вместо счётов одевают утешку

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от Kawaichka Посмотреть сообщение
    рейт крита даёт больший шанс на прок Божественного покровительства (хоть и совсем мизер), но самое главное тут мп5. в обычном 25хм это конечно не так существенно, а вот на ГНе есть проблемы на лане/личе, когда щиты лопаются не так, как хотелось бы. некоторые даже вместо счётов одевают утешку
    Речь о бесполезности статов. Ну запихаешь ты камень на 12 спд+10 крита, получишь бонус 5 спд. А эффективность щита упадет, каждое спд апает его абсорб. Взять 6 спд или 10 крита естественно профитнее спд.
    Кто то еще пихает у дц камни по бонусам...