Дратути!
Я снова хотел бы поднять вопрос по сабжу. Я нибуду покупать лут-боксы, там ерунда всякая, а рубашки с пригоранием для неудачников. Я хочу полутать жирный и дешевый, фастфу.. лутбокс, ради лютни, которая прервратит меня во что-то забавное, чтобы не было так тоскливо играть. А лютня у вас - отстой! Формы убогие, првращает все время в ельфа в красных кальсонах. А когда превращает в Лича, то оружие накладывается на мое, то ниайс, вообще ни разу. Силванка, Траль, Мядифф и прочий бонус тоже не ок. И все это уже надоело.
Вапрос!
Не хотите сменить абсортимент отбликов в цацке?
Варьянт 1: Рандомная сменя расы с сохранением облика брони на персонаже.
Тобиш смена голой тушки. Айди у вас есть, вы применяете их на кроссе в межсфраке.
Варьянт 2: Смена облика на рандомный айди рандомной твари с рандомным результатом
Вот это было бы забавно. Хаоооотична. Юзаешь раз - и ты ворген, юзаешь двас - и ты кобольд, или нага, или большой скверный робот, или глаз К'Туна, или Архимонд, или половина Килджейдена, или Медиф же, или просто белочка. Жаль в игре нету песцов
Кд прежний, 2 часа, и разумеется слетает при смерти, можно даже запретить на кроссе.
Заранее спасиба! Вылуччие! Я верю вы не подведете!!!11