Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Demirose - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37

Тема: Demirose

Старожил Аватар для skokmojnobanit
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от destabilis Посмотреть сообщение
    Дружище, Himawari это не я. Я играю всего 3 года и как ты можешь говорить что кто там слабый если я не играю 2с за дк потому что не с кем. Ты не знаешь за кого я регаю 2с и сколько апал так что потуши свою попочку. А по поводу Demirose чел в дц варе не дамажит, а как в вп начал регать резкая эволюция произошла.
    Ты не играешь двойку, но при этом говоришь что он не дамажит в дц варе?? Ты противоречишь своим словам? Он в вп уже в том сезоне апался и солоку апал, также играли 3с в том сезоне, и ты мне будешь втирать что он не дамажит? Тело с 2к,что ты вообще знаешь о дамаге

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от skokmojnobanit Посмотреть сообщение
    Ты не играешь двойку, но при этом говоришь что он не дамажит в дц варе?? Ты противоречишь своим словам? Он в вп уже в том сезоне апался и солоку апал, также играли 3с в том сезоне, и ты мне будешь втирать что он не дамажит? Тело с 2к,что ты вообще знаешь о дамаге
    Я не играю двойку за дк. Я играю рет мм и я выходил против него когда он был в дц варе и в вп. По ощущениям это 2 разных человека в дц варе он ничего не мог сделать (фри рейтинг) 0 урона афк манекен. Как начал играть в вп начал убивать за цепт (совпадение? не думаю).

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от destabilis Посмотреть сообщение
    Я не играю двойку за дк. Я играю рет мм и я выходил против него когда он был в дц варе и в вп. По ощущениям это 2 разных человека в дц варе он ничего не мог сделать (фри рейтинг) 0 урона афк манекен. Как начал играть в вп начал убивать за цепт (совпадение? не думаю).
    Может потому что у дц не хватало скилла для игры на рейте? Дц его не хилил, он не дамажил. Убивать за цепт?? оОоо, нынче скрипты на дамаг есть? В общем, будут какие-то весомые доказательства, тогда приходите. Балоьолам здесь не рады)

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Может потому что у дц не хватало скилла для игры на рейте? Дц его не хилил, он не дамажил. Убивать за цепт?? оОоо, нынче скрипты на дамаг есть? В общем, будут какие-то весомые доказательства, тогда приходите. Балоьолам здесь не рады)
    Мне кажется чел сам неумеет играть гонит на других Demorise хз что это за чел ну ми с дилдоном и моем братом собирателем Предпологаем что там фул пак

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    Мне кажется чел сам неумеет играть гонит на других Demorise хз что это за чел ну ми с дилдоном и моем братом собирателем Предпологаем что там фул пак
    Предпологайте на кухне под вино и роллы. Никому не интересны ваши предположения, которые не подчеркнуты пруфами

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    В общем, будут какие-то весомые доказательства, тогда приходите.
    как раз таки делондай и привел пруфы так сказать рандом оверав(не рандомных)
    прошу ответ админов какие таки пруфы у Demirose были что сняли бан?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    Можна спросить?Что это за чел *SKOKMOJNOBANIT*?Почему он в 2020 года щитает что он крутой на хай рейте?Почему он унижает других типо они плохо играют?Что это за рандом/ноунейм?Спасибо за понимание....Жду ответа....
    Это бекпедалюющий кликер, который раньше аутдорил и фармил бг
    А после кентования с бредввеем ему скинули скрипты и софт. Ну собсна он состоит в группе программиистов и деффает дружка на варе, который юзает менюшку вара. Андрей хитрун
    Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

такие животные потом лутают гладов XD

Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Владткзлой Посмотреть сообщение
    Это бекпедалюющий кликер, который раньше аутдорил и фармил бг
    А после кентования с бредввеем ему скинули скрипты и софт. Ну собсна он состоит в группе программиистов и деффает дружка на варе, который юзает менюшку вара. Андрей хитрун
    Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

такие животные потом лутают гладов XD
    Ору, классный ты видос скинул, когда у менч еще русский ник был с 2 кк, пхахахахах. Играю со скриптами, ага, фул пак, только не разу не банился за них,странно... Хочу и состою в группе, запрещено чтоли? Мне интересно наблюдать за всем этим)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    Может потому что там недостаточно доказательств для бана? Если бы каждого банили за вырезки с рандомных арен, игроков бы не осталось

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    Владик, скинь свою фотку. Я на обои поставлю р1 игрока рбг.
    Уже видел варов, котовые убивают за цепт, рефлектят в конец каста и кучей других приколюх. Но их не забанят. А тему твою снесут. Лучше не портить себе нервы, апнул шапку и сиди рбг регай вон с владиком

10. 1 пользователь сказал cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

skokmojnobanit (01.07.2020)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    Вчерашняя тема:
    Цитата Сообщение от fourthacc228 Посмотреть сообщение
    1 клип https://www.twitch.tv/qwneer/clip/Th...24hr&sort=time 1 рандомный овер тайминг в конец каста (0.03) и 1 кик который паладин даже не фейкал(0.013)
    2 клип https://clips.twitch.tv/FurryPleasantTeaBudStar паладин не смог фейкнуть овер (0.03) и кик(0.09)который паладин не фейкал
    3 клип https://clips.twitch.tv/JazzyAmorphousVanillaPanicVis тайминг (0.03) смотрим на дебафы приста мортал висит еще 8 секунд,следовательно мортал у меня в кд,проков никих у меня нету,кроме овера(вкус крови),я даю его и в этот момент прист кастует и получает овер
    4 клип https://clips.twitch.tv/WiseHorribleLionDatSheffy тайминг(0.01) смотрим на мои бафы,4 секунды остается бафф овера (вкус крови) кто играет за вара понимает,что после 4 секунд(3.5 если точно) появляется новый прок овера(вкус крови),таким образом можно держать прок овера до 3 секунд и можно бить,потом появиться сразу же новый.Так вот я даю овер на 4 секунде и прист в это же время кастует и получает в каст.

А теперь что касается того, что Вы пишите мол у меня был бан 15 числа античитом, а теперь если задуматься, если это был мой бан, улетели бы мои все аккаунты,а именно мой мейн Demirose. Мне этого вара на с х5 дал человек, который забанился 15 числа античитом , его ник Lestex. А то что Вы пишите, мол чужое брать нельзя, в смысле чужое, этот человек не украл же этого вара, это его собственность,а каждый уже в праве сам распоряжаться своей собственностью. Чтобы Вы не думали, что я сочинил всё это, Вы можете сверить айпи паладина Lestex который в данный момент находится в бане, и того вара с х5. Также прикладываю скрины с дискорда.
    Вложение 879637 Вложение 879638 Вложение 879639
    Прошу обжаловать мой бан, ибо он был выдан поспешно. Если не верите моим словам, также можете пересмотреть целый стрим, а не вырезанные куски с разных арен.
    https://www.twitch.tv/videos/665227012 -стрим Qwneera

12. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Andrewplague (01.07.2020)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Кстати, посмотрел все таки кто ты такой, Дентабилис, тебя самого банили за скрипты, после чего ты доказывал свою невиновность, чем отличается данная ситуация? Кстати, ты говоришь что играешь 7 лет, во что? В тетрис? Не разу тебя на рейте не видел, да и как дк, ты слабый.
    Я не дестабилис, хотя , продолжай

- - - Updated - - -

Понимаешь ,преимущество туриков в том, что там всё будет видно, какой он " сильный вар"

Старожил Аватар для Andrewplague
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Я не дестабилис, хотя , продолжай

- - - Updated - - -

Понимаешь ,преимущество туриков в том, что там всё будет видно, какой он " сильный вар"
    Чел,мы играем тсг. Там одни тандеры и лсп, как ты будешь определять сильный ли он вар? Рукалицо,чел...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя