Логин Timur20078607 Забанен за 2FA Aleksun 25.06.2020.
А теперь выскажу своё мнение по данной ситуации.
Вы сами заставляете привязывать аутификацию к аккаунту( в противном случае не возможно было распылить шмотку или просто выкинуть или продать вендору). Я лично привязал через яндекс ключ, 23 числа мне пришлось форматнуть телефон(представляете такое случается, а ещё он может разбиться, утонуть, его могут украсть и т.д.) Теперь что бы отвязать аутификацию мой акк забанен . Вы сами суть улавливаете??? Зачем мне нужна была ваша аутификация , если я ловлю бан при форматировании телефона???
Идём дальше. От Aleksun я получил уведомление что мой акк забанен и что бы я отписал ему через неделю и как вы все поняли, на мои 3 письма ни какого ответа. Я конечно понимаю что это игра , но мне после работы охота пообщаться с друзьями и сгонять в рейд. Акк мой достаточно старенький и играю тут приличное время ещё с 3.3.5а.
А теперь единственный вопрос на который я жду ответа(и не вплане вот ссылка пишите сюда или ждите ответа вашего ГМа который отсутствует ну и подобные фразы)... ЧТО нужно что бы разбанили мой акк и свалил с этого форума??????? Кому отписаться? Кому скинуть ссылки, скриншоты,почту, номер телефона, мой IP, ксерокс паспорта, вы скажите я сотый раз всё скину, только проявите адекватность и поясните происходящее!
Жду ответа, с уважением ваш постоянный игрок Tigi....(Надеюсь не бывший игрок)