Оригинал темы находится по ссылке https://forum.wowcircle.net/showthre...63#post7326563.
Дратути.
Ответа про х100 каты так и нет, х5 живет своей жизнью, и туда даже энное количество народу с хэ100 ушло (да что там, с фана также). Суммарный онлайн на фуне и сотке равен в среднем 30 лиц, которые либо не знают что происходит либо просто нечем заняться.
Незнаю как остальные, но я жду уже с марта месяца как ушел с оффы, жду и жду хоть какой нибудь инфы, хоть какой то предварительный вердикт касательно сотки...
Я вжарил в своих персонажей, в частности, в рогу, не одни сутки игры, с 2013 года было сделано так много, что повторить такое мало того что не хочется, так и нереально уже, я уже не студент, чтоб было столько времени на игру (да и интерес не тот). Не говоря уже о том, сколько бонусов было потрачено за годы игры.
Я знаю что таких как я немалое количество народу, большое количество моих бывших согильдейцев и просто друзей с игры тусят на сторонних проектах и ждут, когда уже будет какое то решение по сотке. Хочется играть, именно этими персонажами, а не начинать все заново. Подчеркну, такая возможность есть, за время игры на проекте в целом я застал не один переезд, и неопределенность администрации в этом вопросе очень печалит.
Грубо говоря, шо нам делать, продавать чаров на сотке и покупать на х5 и играть? В то же время, а вдруг потом перенос и продажа/покупка в итоге станет нецелесообразной? Или просто купить чара на х5, и потом также узнать, что потрачено было зазря? Таких поворотов совсем не хочется.
Как-то на форуме была темка, где ктото с администрации обмолвился, что перенос сотки возможен не раньше, чем откроется ДД на х5.
На текущий момент оно уже открыто, и уже есть ребяты, которые закрыли его в режиме 25хм. А инфы все еще нет. Отсюда и километры тем по этому вопросу, где везде один ответ: включите режим Хатико. Такой подход не является справедливым. С ноября месяца прошло достаточное количество времени, чтобы зачать, выносить и родить хоть какое то решение.
Резюмируя изложенное, Уважаемая администрация, в частности, Нонейм, а также Вусейл, а также Алексан, и конечно же Сфера прошу (слезно прошу и умоляю):
- принять конкретное решение касательно судьбы реалма ката х100;
- озвучить принятое решение в новостях (даже если будет сообщение о том, что реалм безвозвратно потерян и все что там находится будет форматировано, уже будет легче на самом деле);
Также прошу не просто закрыть тему со словами "ждите новостей", а ответить по существу написанного.
Прошу неравнодушных поддержать добрым словом данное обращение, Ваше мнение очень важно для решения вопроса (наверное).