Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
миллионная тема про сотку и хэ5 котоклизм (о наболевшем)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).

Exclamation миллионная тема про сотку и хэ5 котоклизм (о наболевшем)

Дратути.
    Ответа про х100 каты так и нет, х5 живет своей жизнью, и туда даже энное количество народу с хэ100 ушло (да что там, с фана также). Суммарный онлайн на фуне и сотке равен в среднем 30 лиц, которые либо не знают что происходит либо просто нечем заняться.
    Незнаю как остальные, но я жду уже с марта месяца как ушел с оффы, жду и жду хоть какой нибудь инфы, хоть какой то предварительный вердикт касательно сотки...

Я вжарил в своих персонажей, в частности, в рогу, не одни сутки игры, с 2013 года было сделано так много, что повторить такое мало того что не хочется, так и нереально уже, я уже не студент, чтоб было столько времени на игру (да и интерес не тот). Не говоря уже о том, сколько бонусов было потрачено за годы игры.
    Я знаю что таких как я немалое количество народу, большое количество моих бывших согильдейцев и просто друзей с игры тусят на сторонних проектах и ждут, когда уже будет какое то решение по сотке. Хочется играть, именно этими персонажами, а не начинать все заново. Подчеркну, такая возможность есть, за время игры на проекте в целом я застал не один переезд, и неопределенность администрации в этом вопросе очень печалит.

Грубо говоря, шо нам делать, продавать чаров на сотке и покупать на х5 и играть? В то же время, а вдруг потом перенос и продажа/покупка в итоге станет нецелесообразной? Или просто купить чара на х5, и потом также узнать, что потрачено было зазря? Таких поворотов совсем не хочется.
    Как-то на форуме была темка, где ктото с администрации обмолвился, что перенос сотки возможен не раньше, чем откроется ДД на х5.
    На текущий момент оно уже открыто, и уже есть ребяты, которые закрыли его в режиме 25хм. А инфы все еще нет. Отсюда и километры тем по этому вопросу, где везде один ответ: включите режим Хатико. Такой подход не является справедливым. С ноября месяца прошло достаточное количество времени, чтобы зачать, выносить и родить хоть какое то решение.

Резюмируя изложенное, Уважаемая администрация, в частности, Нонейм, а также Вусейл, а также Алексан, и конечно же Сфера прошу (слезно прошу и умоляю):

- принять конкретное решение касательно судьбы реалма ката х100;
    - озвучить принятое решение в новостях (даже если будет сообщение о том, что реалм безвозвратно потерян и все что там находится будет форматировано, уже будет легче на самом деле);

Также прошу не просто закрыть тему со словами "ждите новостей", а ответить по существу написанного.
    Для большего покрытия тема будет продублирована в разделе х100 (не бейте).
    Прошу неравнодушных поддержать добрым словом данное обращение, Ваше мнение очень важно для решения вопроса (наверное).
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Erzengel за это полезное сообщение:

Poksi (06.07.2020)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Ага запихать вагон бисовых персов на серв на котором вот вот 25 хм снесли ну не гении ли?
    Когда серв уже совсем присмерти будет тогда и будет слияние.

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ага запихать вагон бисовых персов на серв на котором вот вот 25 хм снесли ну не гении ли?
    Когда серв уже совсем присмерти будет тогда и будет слияние.
    Этот момент тоже можно учесть, и сделать, например, перенос не всех сразу, а какими-то частями. Уже будет не вагон, а тележка, причем, не 100% там будут бис до жёппы костей.
    К тому же, там вроде как очень большая база, с этим тоже можно было бы что-то решить (удалить например вовсе из базы аккаунты, на которые не заходили лет 5, такие есть), и облегчить еще более процесс переноса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от критик Посмотреть сообщение
    Если они не перенесут чаров с х100 к августу дальше может ситуация очень критична с х5 тк осенью многие ждут шадовлендс и свалят туда ката помрет.
    Кстати да, верно подметил. Много народу с оффы повалило на пиратки, в том числе сюда, после выхода 8.3. Многие из таких надеются что шадовлендс исправит ту дичь, которая на оффе творится и обязательно туда пойдут.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    289
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    Если они не перенесут чаров с х100 к августу дальше может ситуация очень критична с х5 тк осенью многие ждут шадовлендс и свалят туда ката помрет.

Гуру Аватар для Avessalom
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 46).
    Я хочу что бы перенесли моих персов с х100. Мне тупо лень качать, одевать. Я хочу тупо сходить в рейд пофаниться не заморачиваясь что РЛ даун анрольщик, рейд криворучек, не думая о шмоте.

Гуру Аватар для Краснаялиса
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 114).
    поддерживаю тред какого то чела,слишком много букав написал
    но переноса ждут игроки с х100
    и так то х5 уже полуживая...........
    но сейчас закроют тред со словами "оаыоаыоы мы вам отвечали"
    нужна конкретика
    Последний раз редактировалось Краснаялиса; 04.07.2020 в 22:24.
    ЦЕЛУЙ ЭКРАНЧИК ПОКА Я ОНЛАЙНЧИК
    Цитата Сообщение от AlexMaka Посмотреть сообщение
    Лиса - упоротый , отбитый даун

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    Вам же уже говорили, что перенос с х100 на х5 будет в каком-то виде летом-осенью.
    Никто Вам сейчас не даст никакой конкретики, думаю тема в новостях появится в конце июля, либо в августе, не раньше.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    да я тоже в своё время нафармил бис гир с манекенов и набагал пвп валюту
    я же не зря тратил своё время на десятки персонажей
    хочу перенести фул аккаунты на х5
    жду

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    289
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    та они походу с х100 перекинут, когда на х5 онлайн сдохнет