Речь скорее всего идёт о личном преследовании игрока.
Забыл сразу уточнить, проблема с персонажем Holyanna, но из ссылок было бы ясно.
Мне посоветовали написать сюда. Потому что тут могут решить мою проблему с большей долей технического понимания.
Я играю уже почти год на этом сервере, выбрал " Гнев короля лича " за неповторимую атмосферу, так как до этого я играл на нём на официальных серверах.
Примерно в 2009 году там ввели систему поиска игроков для прохождения обычных и героических подземелий. С тех самых пор существует возможность переноситься по желанию в подземелье, если вы в группе.
Так же я играю Друидом, а как известно Друидом за Альянс может играть только ночной эльф. Ночные эльфы очень хорошо маскируются, так как это прирождённые охотники и дети леса. Соответственно и расовая способность у них имеется, позволяющая совершать мгновенный выход из боя.
Кажется эту способность именно в этом дополнении сделали такой. Стал возможен боевой приём из комбинации расовой способности и трансформации в птицу. Так же это даёт возможность уйти в подземелье из любого места.
То есть эти обе особенности официального сервера работают тут так же и я ими пользуюсь.
Вреда это серверу или игрокам не может принести, это возможно повторить любым игроком.
К тому же это лишь способ уйти, это не повышает скорость, урон, это не откатывает способности.
Или мне вменяют нарушение за использование механики игры? Стандартной механики?
Вот вам пример, на сервере не банят за многооконную игру, а то что я делаю - сравнимо.
Вот представьте у кого-то есть пять разбойников, или кто-то играет группой из пяти разбойников, или кто-то управляет ими мультибоксом. Эта шайка выходит против одиночной цели, нападает первый разбойник, но не в состоянии добить и спасается уходя в стелс, добивает цель следующий разбойник, или повторяет уход в невидимость, и так продолжается пока цель не умрёт, или пока не кончатся разбойники.
То есть тут нет ничего тянущего на бан, а я делаю в принципе тоже самое, но с большими ограничениями.
Это мировые сражения, если ты не не готов к бою, то этот пвп мир не для тебя. Так что я не понимаю жалоб игроков.
Игроки не понимают как это делается, жалуются, но в чём я виноват, если это игроки не достаточно просвещены?
Почему я должен терпеть неудобства из-за своих знаний? Почему я не могу применять свои знания?
Я наделён наблюдательностью, я знаю довольно много вещей которые могли бы быть мной применены, что выглядело бы как просто невозможное читерство, но мне или лень это делать или просто мне не хочется лишних вопросов. Во многом эти моменты я замечаю из-за применения администрацией инноваций не каноничных на своём сервере.
Я ненавижу читеров, считаю их тупорылыми пи&#%@$ами, сам же я, соответственно, себя не могу считать таковым, мне нравятся красивые дамы и я не мотоциклист, и уж тем более не люблю пердящие бассы в машине, я даже рэп не слушаю, вот насколько я нормален.
Ещё в феврале этого года на меня стали сыпаться жалобы что я читер и тогда же я дал объяснение.
Этих тем было много, но все они были отклонены, и даже при нынешней блокировке, у меня лишь первый раз блокировка за читы.
Недавно была тема, где мне выписали бан, но там были слабые доказательства, и я объяснился - блокировку сняли.
Но как только я вошёл в игру, и написал информационное сообщение, мне выписали тысячу часов немоты, хотя это же сообщение я писал множество раз на протяжении нескольких месяцев.
Стал разбираться - оказалось что модератор в одной из моих тем, которую он до инцидента закрыл за час и двадцать минут, он вновь отредактировал и закрыл, уже после того как в игре мне выписал немоту.
Было это сделано конкретно против меня, так как имелась тема на одну ниже, где тоже есть подобная перепалка, однако там такого редактирования не было произведено.
Я создал две темы - они ничего не решили, я только отправился в блокировку на форуме. Опротестование блокировки на форуме тоже было закрыто и оставлено без ответа.
В славном городе Штормграде, где на вашем сервере не увидеть кроколиска в каналах, орудует негодяй ордынец, убивает несчастного мастера полёта Дунгара Долгопива, при этом не гнушается спасаться исчезновениями на поля боя. И его за подобный уход из боя никто не кошмарит банами за читы.
Я же в последнее время стал посещать стрёмный город Оргриммар. Там я специализировался на уничтожении аукционистов, я приносил тем самым неудобство, но это неудобство устраняется переходом игроков в другой город с живым аукционом.
И в последний день перед блокировкой очень много жалоб, видимо, поступило.
Мне дали немоту, я стал разбираться, там мне показали видео, где я убиваю людей в городе, параллельно выношу аукцион, а когда решаю что меня могут убить, то ухожу в расовый стелс и переношусь в подземелье.
Это было такое подозрение на читы или использование ошибок сервера, видео было снять Друидом Альянса, тоже эльфом и модератором, который не знает, видимо, о расовых способностях.
Видео было ужасающего качества, сплошь в рывках, на нём я выглядел как читер который двигается рывками.
Я указал на это, это были очень жидкие доказательства, по этой причине я даже и не собирался оправдываться.
Пришёл модератор ответственный за вынесение решений по таким поводам на сервере и отказал мне, с мотивировкой: много жалоб, мало объяснений.
При этом он вставил пять ссылок на глупые жалобы, оформленные не по правилам.
Он не имеет никакого права блокировать на основании жалоб, глупых не показательных видео и снимкам, нарушая придуманные для блокировок условия администрацией.
Так же хочу отметить, что я сразу по этим ссылкам прошёл, а они не открывались, они ещё были в обработке.
Так на момент написания этой темы они доступны и висят в разделе жалоб, пять тем конкретно обо мне.
Утверждаю что это непоследовательная обработка тем, так как у меня самого висит в том разделе как минимум четыре темы отправленные мной за оскорбление, некорректное имя и оскорбление администрации. Однако эти темы не обработаны, обработаны темы касающиеся меня.
Я не расстроился, я написал модератору в личные темы за советом как действовать, где он вместо какого-либо решения, сказал что " информация о баге была передана разработчику ". Однако у меня в нарушении значится чит, к тому же то что я использую не может считаться багом.
Меня не ловил античит. Если это похоже на чит, это не однозначно чит.
Не дождавшись ответа или изменения ситуации создал ещё одну тему, так как модератору было мало объяснений, я раскрыл все карты, чего я не хотел делать, чтоб не вызывать хаос от применения теми кто не мог сам одуматься до подобного.
Тему за полтора дня просмотрели примерно полторы тысячи раз. Это наверное рекорд для раздела, даже учитывая ситуацию с проблемами доступа, мне лично пришлось взламывать самого себя, чтоб вернуть авторизацию на форуме, так как у меня автоматический логин на предыдущем адресе, но не на новом.
В теме отписались как неразумные ненавистники, так и разумные люди, кое кто даже из администрации, не только проверил мои слова, но и высказался однозначно, что это не читы.
В теме написал что буду отвечать на уточняющие вопросы модератора ответственного за решение, но у него не было вопросов, он просматривал полтора дня тему, и не отвечал.
По итогу всех доказательств, даже от сторонних наблюдателей - бан был оставлен.
Я считаю это не справедливым, решение мотивировано предвзятым суждением. Если даже мой заклятый враг высказался за отсутствие читов.
Считаю я объяснил все свои действия, и должен быть оправдан за ложные обвинения в нечестной игре. Не должны применять карательную терапию без веских доказанных причин.
Прошу пересмотреть решение.
Или подскажите как избавиться легально от обвинения в читах, могу предоставить любые доказательства администрации.