Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
Я не агитирую свое мнение администрации, озай сам решит и сделает так, как посчитает нужным, если тебе твоё слово дешевле 3к рублей стоит за последнее место, типо ты утверждаешь, что у тебя вар чистый, хотя 90 процентов ладера понимает, что это не так, я последил за аренками твоего Вара после амнистии, чел перестал давать оверы в каст, от слова совсем , правило трёх секунд овера перестало работать, чел сел на пенек и отключил, видимо попросили выключить до турика, ты называешь кого-то девочкой, но пацан , для которого свое слово не стоит ничего является животным, я не живу по правилам брат за брата, не являюсь поклонником ауе, но УВАЖЕНИЯ к такому ребенку просто нет, правду говорят, с молодого спроса нет, это вот как раз про тебя
Ну да, получается у него сейчас р1 в 2с уже без скриптов? Серёжа, как ты это сделал....
Волосатая девочка, если у тебя писси 2 см, это не делает тебя мужиком, ты такой наивный
Какой амнистии?? Ахахахааэ. Его просто поспешно были забанили, а когда разобрались в ситуации, разбанили.. Как-бы амнистия это совсем другое)))
Администрация, Вы заметили, что все сводится к Демироус, нежели к Делондаю, может Вы уже начнёте банить тех, кто пкд создаёт пустые темы без доказательств