Здравствуйте уважаемые игроки и уважаемая администрация.
Я не Кентикбратик деллондая, я даже с ним не общаюсь, это говорю честно.
https://clips.twitch.tv/BoringFrailHawkDansGame
Вот за вот этот момент человек получил бан за оа, теперь намечается вопрос, с вами когда что-то случается несправедливое, допустим преподаватель задушил, босс дрочит на работе просто так, мальчики не хотят входить в тебя(привет диклофенак).
Вы разве не начинаете говорить, какой препод плохой, душит, я готовился, босс надоел рабочку подкидывать.
Судя по контексту стрима, человек выражает свое недовольство по поводу бана своего товарища, что как бы он не пытался защитить своего напарника ( Курсач), администрации, в данном случае озаю(преподавателю) было все равно и он целенаправленно загасил без права защиты. Человеку ничего не остаётся как просто выражать свои мысли в слух, все и всегда так делают, даже не отрицайте, человек стримит, он линкует стрим в чат , но никого не заставляет заходить к нему, это является его утопией, лично дело каждого говорить на стриме то , что думаешь, у нас свобода слова в стране СНГ, ку.
Я к озаю очень хорошо отношусь, потому что каждый день его пытаются обмануть онкобольные как демироз и его банда мальчиков-зайчиков (диклофенак, скриптгерл, еемпаир)
Но вы даже не вникли в ситуацию, даже не вслушались в этот отрывок, человек просто жаловался, что он сделал все, что в его силах, но этого не хватило, чтобы доказать невиновность своего друга, что он должен был сказать?
Озай красавчик?
Ему тупо обидно стало, что его приста забанили за 2 момента в бой, когда как Вара демироза разбанили, хотя там такой софт мальчишка сидит, сначала проигрывает в нулину, потом берет перерыв в 15 минут, а потом заходит и не оставляет шансов.
Скажу просто свои наблюдения, собиратель (ака гранклол) не регает с варами без софта, все его Вары (wreckula, swifty, pmforboost) банились за софт, у него походу критерий есть, чтобы у Вара был софт, потому что таких совпадений не существует.
Прошу разобраться в этой ситуации, потому что человека просто забанили за выражение своих эмоций НА СВОЕМ ЖЕ СТРИМЕ, когда прост уже руки опустились и он понял, что все его действия напрасны, я даже думаю, что он так не считал, а просто выражал недовольство именно за ситуацию, что вы в том случае были не компетентны ,даже если досмотреть до конца этого фрагмента, о сказал но ладно, т.е хейта у человека к администратору ( озаю) нет ,а в случае с демирозом закрыли глаза, хотя чел тот ещё сказочник, сам себе противоречит в пунктах
- - - Updated - - -
Просто дополню пунтком, когда я вышел на турике против Дилдона и его приста, я так на них ругался, но хейта к ним не было, почему я в джангле должен выходить на этих обезьян(Прист 35к хп).
Но это была ненависть на ситуацию, если бы я стримил этот бой, меня бы за ои забанили? Серьезно?
У меня нет хейта не к нему, не к его присту, даже сейчас вижу несправедливость и пытаюсь что-то сделать