Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] - Elemental Shaman (WotLK (3.3.5))©

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 842

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    фу, какой-то нубовский способ дефа. вот 15секунд потанчишь лича - тогда можешь и не вкачивать![/FONT]
    Не поверишь когда первый раз убили лича на 25 гер, я секунд 20-30 танчил его, когда под берсом он танка убил, но все же он догнал меня(( хД, потом лок его переагрил и так еще столько же с ним бегал пока мы его не завалили) (наверное самый эпический в моей памяти бой был)

просто я фиг знает как мне шмотом столько хасты убрать shok
    Просто хочю, когда соберу бис шмот попробывать заменить чешую на триню с ик 25гер(ну уж очень прок ее мне нравится), и тогда как раз 950 хасты получится (шас если ее ставить всего 920 и этого не хватает слегка)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Просто хочю, когда соберу бис шмот попробывать заменить чешую на триню с ик 25гер(ну уж очень прок ее мне нравится), и тогда как раз 950 хасты получится (шас если ее ставить всего 920 и этого не хватает слегка)
    ага, я тоже об этом думал
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    ик 25гер

блиииин, вы дротеры ЦЛК, а про ИВК и ИК никто не знает!!!! ИВК - гер режим, ИК - норм режим!

это как барашки собирают ОС10гер и Склеп 10гер.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    вы дротеры ЦЛК, а про ИВК и ИК никто не знает!!!! ИВК - гер режим, ИК - норм режим!
    Да это что бы понятней всем было, а том потом задают вопросы "а что такое ИВК?"

Ваши права