Плюсую, из этого списка конечно некоторые бесячные и нехило пригорало от них на бг, но что есть то есть, играть умеют.
Тёть, вот скажи мне, у тебя ачивка "олололет на цоколе", а чего ты за это время здесь добилась своими персонажами? Или ты также бегала с реалма на реалм, забивая на весь прогресс на предыдущем мире?
Судя по твоим словам, бегать с реалма на реалм это зер Гут, так и надо, париться насчёт прогресса своего персонажа - ваще пфф, зачем, все должны быть готовы сорваться с наигранного персонажа на новый мир и хотеть делать все заново? Так что-ли?
Так вот, если ты такая извращенка и так можешь, большая часть игроков так не может, и вполне обоснованно и логично хотят продолжать игру теми же персонажами, а не потому что "плак плак меня будут унижать". Это вообще маловолнующий фактор для игроков, которые себе уже имя заработали на реалме.
Повторюсь, просто я, и энное количество таких же как я, хотим играть своими персонажами, в которые было всажено много сил и времени. Начинать с нуля все вообще нет никакого желания, просто потому что нужно потратить столько же времени, чтобы повторить те успехи. У меня на одной только роге 60 суток онлайна, ты мне предлагаешь щас бросить все, уволиться и неистово задрачивать, чтобы воссоздать свой прогресс?
И кстати, за время моего пребывания здесь, я пережил несколько переездов, и никому вреда не принесло слияние с каким-бы то ни было реалмом.