Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
О господи, я решаю тут что то, что ли? админы сами разберутся что делать, а что нет. Это просто мое видение, да и вообще самый здравый вариант, до конца лета включить кросс, а потом уже переносить кому там что нужно (возможно и надобность отпадет в этом). Иначе некого фармить будет этим "прекрасным" дамагерам в шмоте 407 илвла. Мне мои старые персонажи не нужны, это правда, потому что это пройденный этап, игра она и есть игра - когда все начинаешь сначала и процесс приносит какие то там эмоции, положительные или наоборот, а убиваться по шмоту потому, что ты без него никто, это мелочно
У тебя на фане твой хант одет фулл пве обычку, а на х100 фулл пвп шмот с доначенным кириллом. Естественно ты ничего не делала такого, на что ушло время (я про одевание персонажа), чтобы дорожить своими старыми персонажами. Странные у тебя мышления, если честно.

Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
Именно))) и тебя это касается в большей мере, потому что на х100 ты реально был в некоторых местах неприятный, мог рогой подловить на кд и за стан снять процентов 70-80хп в своём фулл пве... на х5, против равных ты ноль, уж прости. И не рассказывай про равные составы тут, если сделают перенос, я держу пари, первое что мы увидим на бг - твоего пве донат приста с плюхами по 100к и фарм зелени тебя не чуть не смутит, будешь под тремя хилами по кд регать днями напролет, а пока терпи
Дак он хоть апнул что-то в 2с без обвесов, а ты что-то сделала кроме афк на бг?