Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фастовая рега БГ (нет) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Sairagan Посмотреть сообщение
    я на х5 выносил голым рогом твоего хантика обиженного))но дело конечно не в тебе) а в абуженных воображаемых ребятах которые не спят, а ждут когда же "великий"хант выйдет в очередной раз поплакаться на бг)лучше бы шла вон 3с регать, поднимать действительно стоящий контент, а не ныла сидела...то что ты не умеешь играть это и так все знают)
    Я даже не скрываю того, что играть не умею хехе, я никогда такого не говорила)) это ты в каждом втором сообщении чата задвигаешь как где то там 2200 брал, мне это не интересно вообще, по факту от тебя нет толка на бг. И никого ты не выносил)) ты и одетым рогой своим играешь "еле-еле" на х5, без хилов и из инвиза не осмелишся вылезти. Рассказывать он мне тут будет))) вот когда перенесут твоих пве персов с х100, тогда и будешь вонять, а пока что расслабся и не ходи на бг, особенно соло))

Старожил Аватар для Sairagan
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).
    Единственное, когда на тебя обратил внимание на бг, так это когда написал твоему телу, грустно появляющемуся на кладбоне, что хватит ныть на форуме, пора бы уже играть начать...но увы...вместо того чтобы начать наконец что то полезное делать для этого сервера, ты плодишь бесполезные темки на форуме с плачами ярославны, вместо конструктивных предложений ты решила убить бг, как и такое же тупоголовое стадо таких же амебных существ....

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Мне мои старые персонажи не нужны, это правда, потому что это пройденный этап, игра она и есть игра - когда все начинаешь сначала и процесс приносит какие то там эмоции, положительные или наоборот, а убиваться по шмоту потому, что ты без него никто, это мелочно
    У тебя персонажи помойные, мы все рейдили в 8хм/7хм, кто-то донатил трансмог/маунтов/делали ачивки/звания, а ты ничего не делала, конечно тебе терять нечего. Я бы тоже орал, что нафиг перенос и всё такое, будь у меня персы - бомжи по типу твоего ханта.
    Последний раз редактировалось Phantastika; 06.07.2020 в 21:34.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,472 (сообщений: 1,245).
    О господи, я решаю тут что то, что ли? админы сами разберутся что делать, а что нет. Это просто мое видение, да и вообще самый здравый вариант, до конца лета включить кросс, а потом уже переносить кому там что нужно (возможно и надобность отпадет в этом). Иначе некого фармить будет этим "прекрасным" дамагерам в шмоте 407 илвла. Мне мои старые персонажи не нужны, это правда, потому что это пройденный этап, игра она и есть игра - когда все начинаешь сначала и процесс приносит какие то там эмоции, положительные или наоборот, а убиваться по шмоту потому, что ты без него никто, это мелочно
    У тебя на фане твой хант одет фулл пве обычку, а на х100 фулл пвп шмот с доначенным кириллом. Естественно ты ничего не делала такого, на что ушло время (я про одевание персонажа), чтобы дорожить своими старыми персонажами. Странные у тебя мышления, если честно.

Именно))) и тебя это касается в большей мере, потому что на х100 ты реально был в некоторых местах неприятный, мог рогой подловить на кд и за стан снять процентов 70-80хп в своём фулл пве... на х5, против равных ты ноль, уж прости. И не рассказывай про равные составы тут, если сделают перенос, я держу пари, первое что мы увидим на бг - твоего пве донат приста с плюхами по 100к и фарм зелени тебя не чуть не смутит, будешь под тремя хилами по кд регать днями напролет, а пока терпи
    Дак он хоть апнул что-то в 2с без обвесов, а ты что-то сделала кроме афк на бг?

Активист Аватар для Overloadx
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 12).
    сыглы, скальди супер слабый хант еще и базарит чета

Поблагодарил(а)
    126
    Столько времени играла и не хватило мозгов закрыть 8 хм:))вместо этого задонила пуху и сливалась на бг:))

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Я бы раньше января-марта 2к21 не реализовал кросс/переносил персонажей с х100. Так как там в основной массе бисово одетые персонажи и лучше подождать, когда народ на х5 оденется в основной массе.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    У тебя на фане твой хант одет фулл пве обычку, а на х100 фулл пвп шмот с доначенным кириллом. Естественно ты ничего не делала такого, на что ушло время (я про одевание персонажа), чтобы дорожить своими старыми персонажами. Странные у тебя мышления, если честно.
    не знаю че вы так набросили на чувака.
    У меня на личе на л3 забанили 2 акка пермом за посты на форуме по поводу неадекватности местоного гма тех времен. на роге было 46д онлайна на кате и примерно столько же на роге на личе. Ни че. перешел на л1 с нуля. и все норм.
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Я бы раньше января-марта 2к21 не реализовал кросс/переносил персонажей с х100. Так как там в основной массе бисово одетые персонажи и лучше подождать, когда народ на х5 оденется в основной массе.
    мне кажется пусть лучше объединяют. щас тупо нет уже народу на бг. в прайм тайм бг 15х15 не может собраться полными составами и добирает по пол боя
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Чего? К тому времени здесь останутся человек сто. А по поводу бисовости бред. Даже я, будучи в пвп (вроде) гильдии, уже с фул пве абузом. Времени одеться было, как по мне, предостаточно. Особенно если взять во внимание открытых ЧЕТЫРЕ сложности, а не одну как было ранее. Так что кто хотел - тот одел, ждать пока Пупа и Лупа зафармят всеми десятью твинками 8 хм пещеру - не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось ChupaChups; 07.07.2020 в 10:40.

Поблагодарил(а)
    126
    Поддерживаю слова Чупачупса, даже несмотря на то что он играет за друида.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,337 (сообщений: 12,383).
    Цитата Сообщение от Никита 777 Посмотреть сообщение
    Будет ли реализован крос с фаном/х100? Если да, то в какие сроки?
    С фаном, в конце июля-начале августа.
    Чары с х100, попадут на х5
    Цитата Сообщение от Никита 777 Посмотреть сообщение
    Второй вопрос, планируется ли в ближайшее время починить солоку 3с?
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Планы по солоке есть, но это ближе к концу лета.
    В целом ответы.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123