Все кто был забанен 28 числа(вроде) в этом сезоне не лутают, вы в бане должны быть.
То что вы сняли бан за бонусы и тд, в целом ничего не значит.
Ваши слова,сейчас я постараюсь вам обоснованно привести аргументы,надеюсь на адекватное решение
1)https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=979549 моя тема до этого(3. Удаляйте весь подобный мусор, и никогда больше не ставьте, в любом случае через N времени задетектим, и также устроим волну банов, только для некоторых она станет уже последней(бан навсегда).
Платить за подобное по 4к рублей = сжечь деньги[/B])-твой ответ,я так и сделал и снял бан Причина бана: Warden Anticheat Violation: Menu(script) (CheckId: 813)она была 16.06 до 20 числа я снял уже все баны
2)Warden Anticheat Violation: Lua Unlock\Scripts (CheckId: 798) - новая проверка на менюшку и pqr от 28 числа
У меня не один аккаунт не в бане,я удалил абсолютно весь вов,скачал заново и играл,мой ник rexi x5 можешь проверить,прошу теперь поверить и дать шанс сыграть на турик в этом сезоне,можете следить за мной и тд,но отныне у меня нет и не будет не одной программы.
3)Могу ли я отдать своего персонажа своему другу с жизни чтоб мы вместе играли,логин ип и тд аккаунта будут дальше только его
4)Прошу прими адекватное решение,я прислушался к тебе и понимаю что это только начало,отныне я на стороне справедливости,надеюсь на твоё понимание,если я еще раз получу бан за(всякие там скрипты,патчи)выпиши мне пермамент я буду согласен,дай сыграть сезон до армий прошу.
Банов у меня не было от 28 можешь проверить могу в лс все аккаунты написать и ники,прими мои слова я хочу уже доказать что люди меняются.