Wwwlep

По следам очередного беспочвенного сообщения.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
Оскорбление Администрации в названии темы
Где в названии идёт упоминание администрации или конкретное имя представителя администрации?

Где там вообще оскорбление?

Там про логику и её ошибочность, а конкретно о навешивании ярлыков по глупым причинам.

Там пример с геями, а в примере называют кого-то конкретного геем? Даже если назову геем? То есть у нас что до сих пор в стране есть статья за мужеложство? Это уже давно не оскорбление, а просто обозначение ориентации, да и не было нам негативного окраса. Если вы его увидели, то у вас какие-то предубеждения превалируют.

Этого там нет и не может быть ничего.

Сейчас я вам разжую.

Кричащее название. Сарказм высмеивающий ошибочность логики не основанной на фактах, а на личных странных суждениях.

Всё - там больше ничего нет, а если вы что-то увидали, то это вам показалось, иначе я жду объяснения, и уже не первый раз об этом пишу.

Ещё раз перечитайте тему, как и написанное в ней, а так же что я написал в обжаловании, которое вы проигнорировали в стиле полицейского произвола.

Прошу не забывать, что нарушения совершенные на форуме могут быть следствием блокировки игрового аккаунта, вплоть до перманентного бана.
Белиберда какая-то написана. Здесь упущена причина, следствие и связь.

Во-первых, и этого уже достаточно, как вы проследите связь между игровым аккаунтом и учётной записью на форуме?

Есть принудительная идентификация взаимная записей? Нет - значит нет связи.

Блокировать игровые записи будет означать - превышение полномочий.

Или получается такой практикой может пользоваться недоброжелатель для вреда конкретному игроку, представляясь им.

Во-вторых: может быть несколько игровых аккаунтов или несколько записей на форуме, или вообще нет записей на форуме.

В-третьих: даже если человек открыто признаётся в использовании читов и говорит о дальнейшем из использовании, то вам на это плевать, так как он до сих пор после этого в игре, а не в блокировке всеми своими аккаунтами.

А банов у Вас уже достаточно много, поэтому каждое последующее нарушение может быть последним.
Много? Покажите мне эти много. Да такие чтоб я не оспаривал их.

Этой темы не было бы, как и ещё кучи, если бы мне не приписывали то чего я не делал.

На примере из последней: нет доказательств читов, за текстуру не банят, есть множество примеров, хотя бы пресловутая комната перед склепом Аркавона, однако я в блокировке, до сих пор, вы не предоставили доказательств, хотя я создал две темы и написал о ситуации в ещё большее число тем.

Нарушение приписанное без доказательств - не считается нарушением.

Далее было нарушение за слово " папик ", хотя я чётко доказал что говорил про папика шкуровода, а не про отца родственника.

Язык видоизменяется, разговорное значение имеет приоритет для понимания,а чат это именно разговорное место, а не официальный документ.

Это можно проследить даже через запросы в поисковиках. Почему в этом запросе нет картинок реальных отца и сына, а только молодой женщины и более старого мужчины? И почему там так много фотографий Хью Хефнера? Он что многодетный отец стаи дочек?

Реально логика суждения при вынесении блокировок доведённая до абсурда.

До этого был бан за использование багов, хотя до, после меня и прямо сейчас используют этот же баг, но их не банят.

До этого упоминал родственника в контексте готовки супа, за что получил месяц блокировки.

При этом никто не жаловался, человек воспринял фразу адекватно, но у модератора сработал тригер. Оспаривал, не помогло, только пригрозили баном дополнительным.

И был первый бан, который я не оспаривал, там чёткое нарушение было, я даже не пытался оспорить, хоть меня и провоцировали.

И это много?

Много надуманного, выдуманного и излишнего - да. И лишь одно с которым я не спорил.

У меня один реальный бан из-за которого я не создавал тем для обжалования, хотя меня и провоцировали.

Один, а не много.

Спасибо за понимание.
Не за что, я не понимаю ваших мотивов для такого преследования конкретно меня.

Когда других за явные нарушения не наказываете, специально уточняете в моих темах очевидные вещи которые были озвучены сразу с первом сообщении, не зря же я оформляю всё по форме и с точностью до секунды.

Или вы хотите сказать таким решением что ваш сервер это чебуречная?

Уж не говоря про много тем которые не пустили.

Вы не наказываете за откровенное враньё, которое запрещено правилами форума, и выдаёте немоту на основе вранья - так как он говорит что его назвали собакой, ещё до того как было написано о " самке собаки ", хотя если посмотреть внутренний лог игрового чата, то будет ясно что собакой он назвал первым, это просто не попало в видео, но попало что он просит своего собрата по идеологии не писать ему, очевидно чтоб не попало лишнего.

И не в " суке " дело, а дело в том что он назвал меня собакой первый, на что я и обозначил необходимость проверки внимания, а самка собаки, в смысле " подстилка под кабеля", можно сказать и " сука ", но я в тот момент именно намекал на пол собаки, как более слабую собаку - это реакция на его оскорбление меня " собакой ".

Вот за что мне выдана немота была? Я не нарушил правила которое было обозначено, тем более как пропустили тему через премодерирование? И какое правило я всё же нарушил? А если нарушил, то почему не написали что провокатору вынесено аналогичное наказание?

Не можете сами не предвзято отмодерировать мой случай - переназначьте на другого.

На официальных серверах я не разу не написал на форуме, настолько там проще всё решается. Там вообще чат модерируется совершенно иначе.

В любом случае, я веду защиту с фактами, наврядли это что решит - факты не в почёте тут, но буду рад что моя точка зрения будет озвучена и останется тут для оценки её не только модераторами.

Называть кого-то читером и делать это голословно, это достаточно неуважительно.

Это как назвать человека за карточным столом шулером без доказательств, это как обвинить спортсмена в употреблении допинга.

Мне не нравятся такие люди, я их не уважаю, но это не значит что я буду грубить.

Такие люди не научены, что надо отвечать за свои слова, они не понимают что надо жить так, чтоб было не стыдно за поступки и слова сказанные ими.

Мне не нравятся такие люди, я их не уважаю.

Это другая идеология, склад ума и взгляд на мир и общество, голословные в своей основе.