Wwwlep
Такой способ - это запрыгивание под текстуру с помощью ездового животного.
Очевидно что нужен персонаж двадцатого уровня, для умения ездить, а значит и продавливания текстуры. И это всё - автономность. Можно и меньше уровень, но тогда надо просить кого-то засунуть в текстуру с помощью мамонта, или ракеты, персонажа. И каждый раз просить не получится, да и не удобно, так как надо часто вылазить или бежать духом, после частых убийств.
Ниже пятнадцатого уровня тоже не очень удобно - не может общаться не в группе.
Это кстати смешно - нельзя репортить о спаме с низкоуровневого персонажа, я понимаю что могут злоупотреблять, но до пятнадцатого надо мучаться, смешно так же как то что нельзя репортить о спаме на противоположную фракцию, ещё более смешно - что в игре, которая по сути является базой данных, нельзя репортить персонажа успевшего выйти из игры, или то что не банят аккаунты с которых успели удалить персонажа. А в прочем тут не банят и за явное читерство ( читайте множество моих тем, что прошли премодерацию, не разу не забанили читеров, хотя в обход своих же правил часто банят по снимкам экрана, а не по видео ).
Персонаж не друид тоже слабо подходит - так как в зону нельзя переместиться быстро, а значит нужен друид минимум десятого уровня ( квест на телепортацию с десятого уровня ).
Для способа с паладином надо этого паладина прокачивать ( способность жертвенного пузыря с тридцатого уровня ). Я не играю розовым классом принципиально, он очень простой, скучный и к тому же сделан тут не правильно ( печать не дающая убежать ).
Этический аспект - по сути паладин бы занимался жертвенными самоубийствами. Это для меня не этично.
Так же считаю что пузырь, какой бы он не был, должен иметь возможность быть снятым противником, чтоб не злоупотребляли этим ботоводы.
К тому же надо будет играть в несколько окон, а для меня это неудобно и я считаю что это не честно.
Считаю что надо сделать так: одна игра - один адрес, хочешь много окон - используй несколько машин с разными адресами или обходи по Proxy сервер. А иначе это даёт неоправданное преимущество с помощью мультибокса или ботов и просто кто-то себя хилит в два окна, или добивает из второго окна.
Но то для меня, ботоводы же, в силу наличия ресурса в виде огромного количества персонажей и автоматизированности процесса, а так же отработанности схемы, естественно предпочитают неуязвимость с помощью паладина и его способности. Так же там есть читы в схеме, доказанные читы, даже в этой теме есть под спойлером выше, но никто не банит их, а банят меня без причины и доказательств, так же на форуме их владелец открыто говорит о читах и том что будет использовать их и далее, однако его игровую запись, явно связанную с аккаунтом на форуме, никто не забанил до сих пор, хотя там количество нарушений тянет на перманентные блокировки для всех учётеных записей.
Всё это, в той или иной степени, уже описано в теме призванной снизить человеческие трудозатраты обычных игроков при покупке формулы под ботами. Да и в этой теме полно ссылок.
И очень странной выглядит ситуация что я до сих пор в блокировке, а модератор не может предоставить чётких вещественных или логических доказательств для продолжающихся блокировок записей.