Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Название темы на которое оскорбился модератор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,221 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Такой способ - это запрыгивание под текстуру с помощью ездового животного.
    на предоставленном видео, ездовое животное не присутствует, видно что персонаж погружается в текстуры. Но не в этом суть.
    Значит мы выяснили и Вы этого не отрицаете, что Ваш персонаж, умышленно перемещался в текстуры. У меня следующий вопрос:
    "С какой целью, вы перемещали своего персонажа в текстуры"?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Wwwlep

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    на предоставленном видео, ездовое животное не присутствует
    Вот именно! Не показан момент перехода под текстуру, а конкретно как преодолевается текстура. Видео начинается когда нижняя часть персонажа уже под текстурой - нет доказательства того что персонаж преодолел её в том месте или в другом с помощью чита, а не с помощью ездового животного.

Нет демонстрации что персонаж был на текстуре, бегал и прыгал по ней, и не призвав ездовое животное, вдруг, провалился или опустился под текстуру.

видно что персонаж погружается в текстуры
    Видно как выпирающая из текстуры часть персонажа опускается под текстуру ( скорее всего персонаж просто присел " /сесть " ), но это не перемещение читом по координатам оси, это соскальзывание под текстуру из состояния застревания ( нажимается клавиша " вперёд " или " назад " - персонаж движется вперёд и вниз или назад и вниз, пока не встречается с текстурой земли ). Как достичь состояния застревания уже описано выше.

Но не в этом суть.
    Суть в том что не видно преодоления текстуры, а видно что-то подобное, что в прочем легко объяснимо не читерством, а значит нет доказательства читерства.

Значит мы выяснили и Вы этого не отрицаете, что Ваш персонаж, умышленно перемещался в текстуры.
    Вынуждено, спасаясь от ганкеров, с помощью продавки текстур маунтом, без использования читов этот персонаж совершал нечто похожее на перемещение сквозь текстуру - не перемещался, а перепрыгивал и застревал, а так же соскальзывал.

У меня следующий вопрос:
    "С какой целью, вы перемещали своего персонажа в текстуры"?
    Потому что надо читать тему, а не оскорбляться без причин, о чём эта тема и ведёт речь.

В теме описано кратко, и этого достаточно должно быть, но распишу ещё раз.

Я друид, изучаю наложение чар. Бываю в зоне для посещения учителя и перемещения в Дарнасус, так же для покупки формулы, долго там пытался купить для себя её, далее стал это делать для изучения более простого и эффективного способа покупки, с целью донести информацию игрокам сервера, игрокам с других серверов это не нужно, проблема только на этом сервере - не корректное время и способ появления формулы. Так же мешаю ботоводам зарабатывать на формуле, убиваю спекулянтов ганкеров.

Естественно ботоводы и ганкеры не в восторге от такой деятельности, тем более что это привлекает внимание и его стали ловить на читах.

Потом одна подстилка ботовода обиделась на мои успехи, и нашла повод моего персонажа заблокировать, сама она не додумалась - её науськивал ботовод, её командир, тот кто лежит на этой подстилке ( шкуровод командир, шкура под ним, то есть подстилка ).

Заблокировали за упоминание родственника - " папик ".

Хотя я в корне не согласен с этим, так как слово " папик " в разговорном варианте больше не воспринимается как родственник. Да и в официальных текстах такая форма крайне редка и тоже скорее трактуется как " шкуровод ". Литературный смысл, как родственника, тоже редок.

Запрет на упоминание родственников довольно бредовый, а за такое слово и такой контекст - тем более.

Более того - подстилка в своей заявке наврала ( под спойлером с названием: Разбор написанного мной в видео и почему автор репорта откровенно врёт ).

Чат именно разговорное место.

Так же я доказал с помощью снимков экрана, что я и за месяц до этого вкладывал такой же смысл в общении с этим игроком, как и в то время когда произошёл инцидент с " папиком ".

Но блокировку не отменили. ( 1, 2 и 3 )

А дело надо продолжать - на замену был избран друид двадцать четвёртого уровня, по сути персонаж с функцией банка и рейд компаньона, почтовой пересылки и участника аукционов.

Ганкеров и ботоводов никто не отменял, а такого персонажа им гораздо проще отвлечь, то есть убить.

Для хоть какой-то защиты и используется лаз под текстуру на ездовом животном.

Они так же умеют преодолевать текстуру на маунте, а так же и читами, но их за это не банят, хотя доказательства изобилуют ( в теме выше ).

Так же хочу отметить что через текстуру нельзя совершать покупку, хоть вроде раньше это и можно было делать, но за это не блокировали.

Ситуация с доказательной базой для обоснования блокировок продолжает оставаться динамически стабильной.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,221 (сообщений: 3,819).
    luyimirez, из вышеизложенного, можно понять, что Ваше прибывание в текстурах, имеет определенную выгоду, а именно:
    невидимость для врага, покупка формул. Если вопрос принципиальный, то я могу изменить формулировку бана, с "читер" на "багоюз".
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Я просмотрел созданную Вами тему, в которой вы делитесь с игроками своим "опытом", что попадает под пункт:
    1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах; (30 дней бана)
    Вместо того чтобы обратиться к Разработчикам в раздел "Баг трекер" и настоятельно попросить исправить замеченные недоработки, Вы пропагандируете нарушение правил.

п.с. кстати, в Вашей теме Вы пишите что мультибоксинг запрещен на официальном сервере. Это не верная информация.

Ну и ответьте (кратко), по Вашему мнению: Как простому игроку, купить у продавца формулу если к ботам, мультибоксерам и т.д, еще добавятся сидящие в текстурах?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Wwwlep

Недели на ответ мало?

Так как не было предоставлено доказательств читерства, а так же нет прослеживаемой связи в заголовке темы с оскорблением администрации, то следует немедленно аннулировать выданые блокировки.

Ну и ответьте (кратко), по Вашему мнению: Как простому игроку, купить у продавца формулу если к ботам, мультибоксерам и т.д, еще добавятся сидящие в текстурах?
    Я давно и кратко ответил: самый простой способ - это сменить " 60 " на " 15 ".