Сообщение от
Жека05
Оскорбление родных т.е то что он писал выше и ниже про меня (видно на видео) оскорбляет моего отца, его слова-" ты такой же как твой папик" и это являются оскорблением.
Сообщение от
Жека05
Да,после этих слов я его оскорбил (видно на видео) но когда речь идет о родных то это нормально.
Учитывайте что я не вижу что он пишет - я его игнорирую.
1:17:43 - побеждаю его в дуэли.
1:18:01 - анонс поля боя
1:18:03 - пишу: днина $%&ная
1:18:09 - пишу: только низкоуровневых можешь победить
1:18:13 - пишу: гавноед
1:18:17 - пишу: гавномозг
1:18:22 - он меня оскорбляет матом, хотя не было упоминания родственников, он уже соврал.
1:18:28 - анонс поля боя
1:18:35 - пишу про папика: " ты реально ккак твой папик ". Фраза сама по себе не тянет на оскорбление, как он утверждает. Очередное враньё.
1:18:37 - снова оскорбляет: " пвп пи$%$сня подстильная ". Если я оскорбил его родственника, то при чём тут пвп? Наверно всё же связано с дуэлью, а не с тем что он оскорбился за отца. И как он мог заранее оскорбиться на " папика " или среагировать за две секунды?
1:18:42 - дополняю фразу: " подстилка ордоботовода ". То есть фразы в одном контексте, просто решил перенести. Откуда мне знать отец это его или нет? но я знаю что это его командир.
1:18:55 - его командир начинает в личку ему советовать создать репорт, то есть он даже самостоятельно не действует, классическая шестёрка.
Видно отчётливо враньё, очень глупое враньё. При этом все улики предоставил сам.
[свернуть]