1: Rognevedimka.
2: Альянс.
3:
2UAhA.jpg
4: Оскорбление на национальной почве ( пункт правил - 2.3 ).
5: Девятое июня две тысячи девятнадцатого года в девятнадцать часов и пятьдесят девять минут ровно по московскому времени.
1: Rognevedimka.
2: Альянс.
3:
2UAhA.jpg
4: Оскорбление на национальной почве ( пункт правил - 2.3 ).
5: Девятое июня две тысячи девятнадцатого года в девятнадцать часов и пятьдесят девять минут ровно по московскому времени.
luyimirez, я прошу прощения, за что нужно наказать, за слово "Чебурек"?
ratcher (21.06.2019)
Да, если только он не перепутал игру с чебуречной.
Тогда он должен был написать: " Здравствуйте. Мне, пожалуйста, чебурек. "
Но он пишет " привет чебурек ". Это значит что он или хорошо знает продавца или повара, по-этому и обращается к нему на " ты ", но он забыл точку или запятую поставить.
Но эта версия не выдерживает критики, так как писать в чате в попытке купить чебурек, тем более в игровом чате, это дикость которая хоть как-то могла быть вписана в его оправдание.
Зачем вворачивать в чате, вдруг, это пищевое изделие?
Он разговаривает с пирогами?
i2rgXy9NVRc.jpg
stethem_205501614_orig_.jpg
А вообще я все данные предоставил, с временными обозначениями, всё что вам нужно было - всё есть в первом сообщении.
Не ну а что? За " самку собаки " выписывать немоту если можно, то тут вообще перманентной блокировкой грозить должно.
И как бы - а что только эту тему пустили?
Последний раз редактировалось luyimirez; 18.06.2019 в 15:31. Причина: Дополнение.
ахахахаха, ну ты и клоун))) ору с тебя
Жека05 (19.06.2019)
Где он чебурек увидел? Или людей которых можно назвать чебуреками?
Я вижу вокруг людей, эльфов, дворфов, немного гномов и кучу дренеек.
Орки, троли, нежить и быки не в счёт - на одно лицо.
Я конечно могу некоторых кровавых эльфиек назвать " дворфьей рожей ", но чтоб остудить их буйное самомнение резонирующее с реальностью...
Последний раз редактировалось luyimirez; 18.06.2019 в 15:38.
Оскорбление на национальной почве ?
![]()
Adania (19.06.2019)
Шлеп, влупи ты уже бан автору, он не одупляет вообще реальности, рубани и дело с концом, никто осуждать и вспоминать не будет.![]()
Жека05 (19.06.2019)
Главное что ты не посмешище, а просто независимый "мужчина" который складирует рецепты чтобы побыстрее продать их и съехать с мамкиной хаты xd. Но жаль что ты тупой клоун который думает что это норма, так что сиди молча мамкин дрочер 24/7 в лунной поляне и не открывай свой гнилой рот =)
ScarLight (19.06.2019)