Я лишь хочу играть на х5 своим персом, братишка и, в поисках решений, предлагаю подобное, возможно развернул не в том ключе, как ты и сказал, много чего можно написать, как вариант и это. С уважением ко всем пердунам из спавнов, проекту, Аминь.
Я лишь хочу играть на х5 своим персом, братишка и, в поисках решений, предлагаю подобное, возможно развернул не в том ключе, как ты и сказал, много чего можно написать, как вариант и это. С уважением ко всем пердунам из спавнов, проекту, Аминь.
В конце июля - начале августа, будет перенос персонажей с х100 каты на х5, в таком виде:
1. Будут перенесены все вещи до(384) ilvl'a (включительно).
- реагенты/зелья/валюты и т.п будут вайпнуты(удалены).
2. Все ачивы/тайтлы будут перенесены вместе с персонажами, кроме тех что выдаются за БГ/РБГ и арену.
3. Соответственно игрокам с х100 будет предоставлен флаг смены фракции/расы, а также принудительная смена ника.
4. Также будет небольшая бонусная компенсация, о которой сможете прочитать в новостях проекта, в указанные выше сроки(не раньше).
+ будет конвертация вещей с 410/416 to 384, либо на аккаунт который потерял бисс шмот будет выдан быстрый старт.
В этот же промежуток времени+- будет перезапуск FUN мира, и его подключение к кросс серверу с х5 катой.
Более детальная информация, как я уже обмолвился будет в конце июля - начале августа, ибо всё 10 раз может изменится, в новостях проекта на форуме, и соответственно соц.сетях.
Последний раз редактировалось VúSale; 08.07.2020 в 17:08.