Удивительно , зашёл значит к себе поиграть , всё как всегда ... А персонажееейй... Нет. Я конечно не понял , собсна поэтому обращаюсь к вам . Гм , памагите
Ник 1го персонажа : Пэу лок 85 в разрушении , Второй Заряженый блад дк 85
Удивительно , зашёл значит к себе поиграть , всё как всегда ... А персонажееейй... Нет. Я конечно не понял , собсна поэтому обращаюсь к вам . Гм , памагите
Ник 1го персонажа : Пэу лок 85 в разрушении , Второй Заряженый блад дк 85
Чекни в лк в удаленных, или мб ты на х100 зашел, ну или на крайняк в продаже персонажа.
Прикол в том , что нигде нет . Даже в удалённых))
нет
Два персонажа у меня на сайте ещё висят , в игре их нет , с другого пк захожу на сайт их там уже нет , с другого пк на акке в игре их нет , в улалённых нет , в продаже нет , КУДА ОНИ МОГЛИ ДЕТЬСЯ ? :OOOO
- - - Updated - - -
Я согласен , но я никак не разглашал свои личные данные и не с кем не контактировал (Если вы понимаете о чём я) . Я сам накачал двух чаров , сам молча играл , зашёл , а их нет.
- - - Updated - - -
Есть они в поиске
- - - Updated - - -
Гмы , если что я не прошу их восстанавливать (Если только дело не в каком то баге) . Я хочу хотя бы выяснить причину , куда и что с ними стало :O
Персонажей не возвращають.
Стоит заметить, что Аккаунт невозможно украсть без участия в самого хозяина аккаунта.
В большинстве случаев, игрок сам виноват в краже аккаунта благодаря своей беспечности, самостоятельно передавая мошеннику свои регистрационные данные, тем или иным способом.
Если персонажей нет ни во вкладке "Восстановление персонажей", ни на продаже, то их кто то купил в магазине. Таких персонажей вернуть нельзя
О возможных способах кражи более подробно сможете узнать здесь
Чтобы продать персонажа , нужно играть 5 дней , а у меня на них по 1 - 2
- - - Updated - - -
ГМ-ы выручайте .