Удивительно , зашёл значит к себе поиграть , всё как всегда ... А персонажееейй... Нет. Я конечно не понял , собсна поэтому обращаюсь к вам . Гм , памагите
Ник 1го персонажа : Пэу лок 85 в разрушении , Второй Заряженый блад дк 85
Удивительно , зашёл значит к себе поиграть , всё как всегда ... А персонажееейй... Нет. Я конечно не понял , собсна поэтому обращаюсь к вам . Гм , памагите
Ник 1го персонажа : Пэу лок 85 в разрушении , Второй Заряженый блад дк 85
Чекни в лк в удаленных, или мб ты на х100 зашел, ну или на крайняк в продаже персонажа.
Прикол в том , что нигде нет . Даже в удалённых))
нет
Персонажей не возвращають.
Стоит заметить, что Аккаунт невозможно украсть без участия в самого хозяина аккаунта.
В большинстве случаев, игрок сам виноват в краже аккаунта благодаря своей беспечности, самостоятельно передавая мошеннику свои регистрационные данные, тем или иным способом.
Два персонажа у меня на сайте ещё висят , в игре их нет , с другого пк захожу на сайт их там уже нет , с другого пк на акке в игре их нет , в улалённых нет , в продаже нет , КУДА ОНИ МОГЛИ ДЕТЬСЯ ? :OOOO
- - - Updated - - -
Я согласен , но я никак не разглашал свои личные данные и не с кем не контактировал (Если вы понимаете о чём я) . Я сам накачал двух чаров , сам молча играл , зашёл , а их нет.
- - - Updated - - -
Есть они в поиске
- - - Updated - - -
Гмы , если что я не прошу их восстанавливать (Если только дело не в каком то баге) . Я хочу хотя бы выяснить причину , куда и что с ними стало :O
Если персонажей нет ни во вкладке "Восстановление персонажей", ни на продаже, то их кто то купил в магазине. Таких персонажей вернуть нельзя
О возможных способах кражи более подробно сможете узнать здесь
Чтобы продать персонажа , нужно играть 5 дней , а у меня на них по 1 - 2
- - - Updated - - -
ГМ-ы выручайте .