Я ведь тут не играю, ибо это самый не рабочий сервер, я могу на вскидку написать около 50 нерабочих способностей и талантов чисто не копаясь, просто у меня тут много знакомых, и хочется чтобы хоть основное у них работало как нужно, я не прошу уже разные мелочи, но основные способности... Плюс есть такие добрые люди как вы, которые всегда помогут и апнут))

- - - Updated - - -

И самое важное, это должно быть в интересах администрации чтобы сервер хорошо работал, а не в моих, если бы кто то хотел, проверить и протестировать все способности можно одному человеку за несколько дней... Но видимо развитие сервера не стоит в интересах, администрации достаточно тех кто уже играет, а новых не прибавляется, и можно было бы подумать что людям уже надоел ЛК? Но взять один европейский сервер, на котором ещё пару месяцев назад было только два реалма по 12К онлайна вечером, сейчас уже открыли четвертый, и вечером по 12К на трех, и четвертый иногда доходит до 4-5 уже. Плюс всегда можно заручится помощью игроков за небольшое вознаграждение, и они за месяц протестируют вообще всю игру.