Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
забанили акк за продажу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от hantts Посмотреть сообщение
    забанили акк за продажу на 2 месяца там было 3 персонажа дк паладин и вар сёдня включили сайт циркла захожу в личный кабинет что бы разбанить персонажа (до этого я положил 600руб и отправил АДМИнУ БЛЯ!!!!!!!) в личном кабинете смотрю аккаунт разбанен осталось два персонажа пропал вар фул а8 фул пве гер логин акка (halevant) ник вара был faseron щас ник сменили не знаю на какой и перенесли вара на другой аккаунт прошу вернуть перса или делать такова же потому что одевал 1год шм сам делал фул гер пве и фул пвп так ребят не делаеться!!!!
    дружок, не пались, этот вар состоял в нашей гильдии, и одевал его точно не ты, потом он был "украден" (отдан или продан). Возможно, что ты купил его у тех, кто его "украл" за реальные деньги, но тебя кинули, как, думаю, кинут ещё немало наивняков, ведущихся на лёгкую наживу, тогда смирись и качай своего следующего персонажа самостоятельно.
    Тему смело можно клоз, а лучше заодно делитнуть чаров с этого акка/альтернативного: Faseron (вар), Emerionx(дк) (возможна ошибка в 1 символе, при необходимости укажу ник точно), Huhuran (пал), Вар и дк сделали ренэйм, пал бомж, так что не думаю, что его будут переименовывать.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 29.05.2012 в 22:17.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Ваши права