Сообщение от
Pavel0922244
Какой же вы бред пишите.... какие нафиг 1,2 реса вы че??? Вы хоть БМ вообще играли когда нибудь.
1) Бис шмот- фул сет а8, все остальное пве (арп, крит) только плащ берешь на крит и хаст и кольцо за репу)) в итоге реса должно получиться 700.
2) Не надо бм ханту вешать медальон (у него есть озверин который заменяет триню). Кстати очень много тестил и я считаю что бис трини для ханта это чешка и воля. С приговором взрыв меньше чем с волей.
3) Итого должны получиться капы 700 реса, 55% АРПа, 51% крита, апа 6400, скорость 4%. Я считаю что БМ очень требовательный к шмоту. Если нет норм шмота лучше мм делай.
4) Кто говорит что надо БМ минимум 1к реса... пусть удаляют и продают ханта ибо этот не их класс. С 1к реса + большого взрыва вы не увидите, а в 2х2 вот одна из тактик- например энх бежит на середину арены если нет дк и выманивает что бы начали его бить а не БМ и пожимает деф, дальше вы посылаете пета на цель потом шама врубает рост вы прожимаете макрос вот этот /cast Звериный гнев
/cast Быстрая стрельба
/cast Раж
/cast Зов дикой природы
/cast Метка охотника(Уровень 5)
/cast Берсерк(Расовая)
/cast Команда "Взять!" и уносите цель за несколько секунд (не стоит даже обращать внимание и багать за столбами если вас начали фокусить) надо быстро слить цель. Если вы этого не сделали за бурст, то смело можно ливать с арены ибо дальше они сольют пета потом вас.
5) В БМ брал 2100 рейта с энхом пока, а в мм 2750 и скажу тебе так: БМ на арене должен играть только с дд (не с хилом пусть вов удаляют кто это писал).
6) БМ это не кайт класс. Им не надо разыгрывать арену по несколько минут. Это быстрый кил или слив. Вы должны убить цель быстрей или одновременно как они убьют вашего пета. Огромные проблемы возникают с тимой ВП (бабл и деф вара).
7) БМ это фан спек т.к. слил за за 10 сек или слился сам. Если хотите большой рейтинг на арене то лучше играйте мм.
8) Теперь расскажу что будет с бм на арене в 1100+ реса: Взрыва у вас не хватит для того что бы быстро слить цель, дальше они убивают вашего пета, реснуть вам его не дадут и дальше можно ливать.
9) Рефлексы кобры пету надо качать обязательно т.к. это чуть больший дпс от пета, больший отхил от жажда крови (если выкачено) и вашему противнику сложнее применять заклинание т.к. пет бьет на 30% чаще.
10) Кстати не сказал про 3х3. В сетапе Ршам, ферал и БМ брали 2230 больше не смогли вытянуть.
11) Ребятки не пишите бред, а с начало в этом спеке поиграйте, а потом советы давайте.