Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БМ хант в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb БМ хант в пвп

Привет, ребят, тут такой вопрос. Играю за БМ ханта, в основном на бг, но аренку как-то взять тоже нежно. Гс 6к, реса 850, ап (только с родными бафами) 5.2к.
    Что же делать с бм на арене 2х2? Сколько ни смотрю видосов с арены, именно бм бесит вперёд. Меня же сливают очень быстро. Очень. К смерти от протиков дот я привыкла, но остальное - уже обидно)) было пару раз, что оставалась один на один с врагом, тоже теряюсь, только домаг и могу вносить. К слову, играю с Локе'Нахаком, поменяю только на Сколла, если поймаю.

Дайте, пожалуйста, совет, как играть в боях 1 на 1, как помочь тиммейту (сейчас это амаг, позже энх), а главное, как выжить..?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Голоднаящука за это полезное сообщение:

predator4832 (21.07.2020)

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Голоднаящука Посмотреть сообщение
    а главное, как выжить..?
    Hикак

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Голоднаящука Посмотреть сообщение
    Привет, ребят, тут такой вопрос. Играю за БМ ханта, в основном на бг, но аренку как-то взять тоже нежно. Гс 6к, реса 850, ап (только с родными бафами) 5.2к.
    Что же делать с бм на арене 2х2? Сколько ни смотрю видосов с арены, именно бм бесит вперёд. Меня же сливают очень быстро. Очень. К смерти от протиков дот я привыкла, но остальное - уже обидно)) было пару раз, что оставалась один на один с врагом, тоже теряюсь, только домаг и могу вносить. К слову, играю с Локе'Нахаком, поменяю только на Сколла, если поймаю.

Дайте, пожалуйста, совет, как играть в боях 1 на 1, как помочь тиммейту (сейчас это амаг, позже энх), а главное, как выжить..?
    Сделай гибридный билд на 2 готовности, носи "подвеску истинного света"( это позволит дольше жить) смени Пета на гиену. Игра за бм 1 на 1 это кайт до бурстов. Если не можешь прожать лосай за колонами.

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    собирай еще рес 850 мало, помогать тиммейтам контролем)
    Это наше хк

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    На АТ в своё время бисты бегали в 1.3 реса онли, что бы танчить вп эффективно, + ТОЛЬКО билд с препой, твои редкие петы никому ненужны. в 850 реса только на бг и бегать.

7. 1 пользователь сказал cпасибо tr197 за это полезное сообщение:

Nemesida (22.07.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    А в солоке что и сколько они напяливали на АТ? Хочу упороться, 2 спек бм-а через препу сделать для солоки, купил 2 сет а8 сейчас пвешку фармлю. Сурв приелся.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от gde1 Посмотреть сообщение
    А в солоке что и сколько они напяливали на АТ? Хочу упороться, 2 спек бм-а через препу сделать для солоки, купил 2 сет а8 сейчас пвешку фармлю. Сурв приелся.
    В те времена, про которые все говорят, на АТ небыло пве выше 264итемлвл, сейчас нужно либо реса гораздо больше, либо урона наносить гораздо больше)) Сейчас иногда за 1-2гдк можно улететь, а тогда 1-2гдк это была разминка...
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какой же вы бред пишите.... какие нафиг 1,2 реса вы че??? Вы хоть БМ вообще играли когда нибудь.
    1) Бис шмот- фул сет а8, все остальное пве (арп, крит) только плащ берешь на крит и хаст и кольцо за репу)) в итоге реса должно получиться 700.
    2) Не надо бм ханту вешать медальон (у него есть озверин который заменяет триню). Кстати очень много тестил и я считаю что бис трини для ханта это чешка и воля. С приговором взрыв меньше чем с волей.
    3) Итого должны получиться капы 700 реса, 55% АРПа, 51% крита, апа 6400, скорость 4%. Я считаю что БМ очень требовательный к шмоту. Если нет норм шмота лучше мм делай.
    4) Кто говорит что надо БМ минимум 1к реса... пусть удаляют и продают ханта ибо этот не их класс. С 1к реса + большого взрыва вы не увидите, а в 2х2 вот одна из тактик- например энх бежит на середину арены если нет дк и выманивает что бы начали его бить а не БМ и пожимает деф, дальше вы посылаете пета на цель потом шама врубает рост вы прожимаете макрос вот этот /cast Звериный гнев
    /cast Быстрая стрельба
    /cast Раж
    /cast Зов дикой природы
    /cast Метка охотника(Уровень 5)
    /cast Берсерк(Расовая)
    /cast Команда "Взять!" и уносите цель за несколько секунд (не стоит даже обращать внимание и багать за столбами если вас начали фокусить) надо быстро слить цель. Если вы этого не сделали за бурст, то смело можно ливать с арены ибо дальше они сольют пета потом вас.
    5) В БМ брал 2100 рейта с энхом пока, а в мм 2750 и скажу тебе так: БМ на арене должен играть только с дд (не с хилом пусть вов удаляют кто это писал).
    6) БМ это не кайт класс. Им не надо разыгрывать арену по несколько минут. Это быстрый кил или слив. Вы должны убить цель быстрей или одновременно как они убьют вашего пета. Огромные проблемы возникают с тимой ВП (бабл и деф вара).
    7) БМ это фан спек т.к. слил за за 10 сек или слился сам. Если хотите большой рейтинг на арене то лучше играйте мм.
    8) Теперь расскажу что будет с бм на арене в 1100+ реса: Взрыва у вас не хватит для того что бы быстро слить цель, дальше они убивают вашего пета, реснуть вам его не дадут и дальше можно ливать.
    9) Рефлексы кобры пету надо качать обязательно т.к. это чуть больший дпс от пета, больший отхил от жажда крови (если выкачено) и вашему противнику сложнее применять заклинание т.к. пет бьет на 30% чаще.
    10) Кстати не сказал про 3х3. В сетапе Ршам, ферал и БМ брали 2230 больше не смогли вытянуть.
    11) Ребятки не пишите бред, а с начало в этом спеке поиграйте, а потом советы давайте.
    Последний раз редактировалось Pavel0922244; 11.07.2020 в 15:55.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    700 реса

Да для снайпа белых, лучше 1-1.1к напяливать.

Поблагодарил(а)
    145
    Цитата Сообщение от Pavel0922244 Посмотреть сообщение
    Какой же вы бред пишите.... какие нафиг 1,2 реса вы че??? Вы хоть БМ вообще играли когда нибудь.
    1) Бис шмот- фул сет а8, все остальное пве (арп, крит) только плащ берешь на крит и хаст и кольцо за репу)) в итоге реса должно получиться 700.
    2) Не надо бм ханту вешать медальон (у него есть озверин который заменяет триню). Кстати очень много тестил и я считаю что бис трини для ханта это чешка и воля. С приговором взрыв меньше чем с волей.
    3) Итого должны получиться капы 700 реса, 55% АРПа, 51% крита, апа 6400, скорость 4%. Я считаю что БМ очень требовательный к шмоту. Если нет норм шмота лучше мм делай.
    4) Кто говорит что надо БМ минимум 1к реса... пусть удаляют и продают ханта ибо этот не их класс. С 1к реса + большого взрыва вы не увидите, а в 2х2 вот одна из тактик- например энх бежит на середину арены если нет дк и выманивает что бы начали его бить а не БМ и пожимает деф, дальше вы посылаете пета на цель потом шама врубает рост вы прожимаете макрос вот этот /cast Звериный гнев
    /cast Быстрая стрельба
    /cast Раж
    /cast Зов дикой природы
    /cast Метка охотника(Уровень 5)
    /cast Берсерк(Расовая)
    /cast Команда "Взять!" и уносите цель за несколько секунд (не стоит даже обращать внимание и багать за столбами если вас начали фокусить) надо быстро слить цель. Если вы этого не сделали за бурст, то смело можно ливать с арены ибо дальше они сольют пета потом вас.
    5) В БМ брал 2100 рейта с энхом пока, а в мм 2750 и скажу тебе так: БМ на арене должен играть только с дд (не с хилом пусть вов удаляют кто это писал).
    6) БМ это не кайт класс. Им не надо разыгрывать арену по несколько минут. Это быстрый кил или слив. Вы должны убить цель быстрей или одновременно как они убьют вашего пета. Огромные проблемы возникают с тимой ВП (бабл и деф вара).
    7) БМ это фан спек т.к. слил за за 10 сек или слился сам. Если хотите большой рейтинг на арене то лучше играйте мм.
    8) Теперь расскажу что будет с бм на арене в 1100+ реса: Взрыва у вас не хватит для того что бы быстро слить цель, дальше они убивают вашего пета, реснуть вам его не дадут и дальше можно ливать.
    9) Рефлексы кобры пету надо качать обязательно т.к. это чуть больший дпс от пета, больший отхил от жажда крови (если выкачено) и вашему противнику сложнее применять заклинание т.к. пет бьет на 30% чаще.
    10) Кстати не сказал про 3х3. В сетапе Ршам, ферал и БМ брали 2230 больше не смогли вытянуть.
    11) Ребятки не пишите бред, а с начало в этом спеке поиграйте, а потом советы давайте.
    0 пруфов про данный рейт в бме, за то много тупого тeкста

13. 1 пользователь сказал cпасибо Серо-буро-малиновый за это полезное сообщение:

tr197 (12.07.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Может я не мастер писания больших текстов, но я хотя бы попытался дать развернутый ответ и хоть как то аргументировать то что написал. Я сам через все это проходил, много тестил и дуэлился и сделал вот такие выводы. А ваших аргументов я так и не увидел почему тупой текст????? Может в том тупой что 700 реса? А вы сами пробовали играть на арене и дуэлится в 1100+ реса??? (когда тупо убивают пета и вы до этого момента ничего не успеваете сделать). Можете мне написать почему я тупо все написал и не прав???

- - - Updated - - -

А в чем лучше 1100 реса? Можете аргументировать? По моему мнению в 1100+ реса тупо не хватит ДПС что бы что то сделать (уважаемый это вам не мм и не сурв). И да скажите мне ник какого нибудь БМ ханта кто в 2х2 берет рейт больше 2000 и с ресом 1100?

Поблагодарил(а)
    145
    Цитата Сообщение от Pavel0922244 Посмотреть сообщение
    Может я не мастер писания больших текстов, но я хотя бы попытался дать развернутый ответ и хоть как то аргументировать то что написал. Я сам через все это проходил, много тестил и дуэлился и сделал вот такие выводы. А ваших аргументов я так и не увидел почему тупой текст????? Может в том тупой что 700 реса? А вы сами пробовали играть на арене и дуэлится в 1100+ реса??? (когда тупо убивают пета и вы до этого момента ничего не успеваете сделать). Можете мне написать почему я тупо все написал и не прав???

- - - Updated - - -

А в чем лучше 1100 реса? Можете аргументировать? По моему мнению в 1100+ реса тупо не хватит ДПС что бы что то сделать (уважаемый это вам не мм и не сурв). И да скажите мне ник какого нибудь БМ ханта кто в 2х2 берет рейт больше 2000 и с ресом 1100?
    Так, а гдe хоть 1 подтвeрждeние что ты что-то апал в этом спeкe? БМ на личе-это говно говном, кто бы что не говорил. Нравится давать в пве дпс гораздо меньше чем можешь? Играй в БМ ( и рарники не решают, в пве бме ты 1 хер с волком будешь бегать и это не Сколл ). Хочешь быть тупой машинкой аля:-"озверин, зов, бф, пиу пиу", при этом играть только с 1 напом ( энх ), а в остальном быть бесполезным на арене? Выбирай БМа. Почти каждая тима и абсолютно каждая Нормальная тима в состоянии пережить бурст БМа с энхом, будь вы хоть в фул пве будете

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права