я с этим не пытаюсь спорить. я пытаюсь понять почему в логе, который ты скинул, хит, накладывающий дебафф (который должен нанести 50% (!!!) урона от оружия, судя по тултипу) наносит урона больше, чем тик или обычная автоатака. это так и должно работать или это реалии сервера, на котором мы играем?
Последний раз редактировалось Игнат_Иванович; 14.07.2020 в 12:19.
ладно, спасибо за инфу, есть над чем подумать. но меня не покидает ощущение того, что это какой-то пранк насчет жнеца, на днях попробую посмотреть внимательно что происходит с танками в момент наложения жнеца и во время тика
- - - Updated - - -
апдейт:
с тех пор что-то изменилось в работе жнеца?
5:00 - начало второй фазы, дебаф жнеца видно в рейдфреймах
https://www.youtube.com/watch?v=f51Sy6uON_U
впрочем, это уже оффтоп не касающийся рыцарей смерти напрямую. но ваша информация по поводу жнеца выглядит крайне сомнительно (а предоставленный лог насколько я понял вообще с офы, какое он отношение имеет к работе жнеца на этом сервере понятия не имею)
Последний раз редактировалось Игнат_Иванович; 14.07.2020 в 13:11.
В бисе вроде не должно быть дефа меньше 600+, ну у моих дк такие цифры.
тем не менее на видео видно, что танки не получают какого-то особенного урона в момент наложения жнеца, в предоставленном логе я вижу совершенное иное
если мне не изменяет память с майских стримов смайла - он прожимает клык + ключ под тик в анбафе и не падает от этого, хотя судя по здешним заявлениям - должен, ведь тик не резистится, хоть это и шадоу урон, а хит физ урон, игнорирующий броню, но резистится шадоу школой (ведь так, по вашему?)
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=749819
Жнец душ имеет и физ и шадоу школу.
Первая часть посути магия которая не абсорбируется антимагией дк
Вторая часть магия которая не имеет резистов
пол лица - это хит жнеца + инфест
почти фул лицо - это тик жнеца
в логе все иначе
комментарий разработчика из твоей же ссылки: "К сожалению, текущая механика не позволяет разделять эффекты одного спелла в части резиста - т.е. или оба эффекта будут снижаться резистом или оба не будут. Оставил, что резистом урон снижается."
UPD
и да, кто-то может дать какой-то совет именно касательно шотов в короткий промежуток времени АА+тик (собственно, это и является таргетом этого топика)? либо же просто смириться и ассистить кампями, зубами и тд?
обсуждение механики жнеца это замечательно, но на данный момент меня не это интересует
Последний раз редактировалось Игнат_Иванович; 14.07.2020 в 14:19.
Инфест при наличии дц никакого урона танку не наносит, что видно очень хорошо. Магия игнорит только броню, остальное снижение урона остается.
Вруби 0.25 скорость на 6:07 и внимательно смотри на фрейм хп. Снесло больше 90% хп с -20% на рейде.
На 6:23 он вообще сдох от наложения жнеца. Топ танки
Жнец у нас никогда и не работал правильно.
Последний раз редактировалось ghost_S; 14.07.2020 в 14:20.