Ваши рассуждения это конечно очень интересно, но какого хрена я должен сначала отстоять фулл дизарм фаера до диминишинга, а только потом бить?
Ваши рассуждения это конечно очень интересно, но какого хрена я должен сначала отстоять фулл дизарм фаера до диминишинга, а только потом бить?
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Фушка тему создал, а зря старался...
"Всем" админам "пофиг" такое ощущение складывается, что уже как 2-3 года в мастерскую никто из разрабов не заходил... Хотя нет, стоп, они же починили купол на бг "Око бури" точно (за 11 лет).
То что вы видели на записи с твича "2 рефлекта, это перебор" да даже, 1% это рофл...
У паладина с 50% шансом крита так проки не вылетают, как там вылетел ссаный рефлект, шутеечка норм)))
шо по геодате парни?
Когда чинить собираемся ?
Предлагаю ввести в механизм псевдорандом условия "я же очень хочу", "ну очень надо" и "да как так-то?!!".
Уверен, что если вдруг ввести реальный рандом на каждое действие, все жалобщики очешуеют от своей удачливости (нет).
В компьютерных играх нет и никогда не будет чистого рандома, потому что в них никто не будет играть. Даже шанс выиграть в "Спортлото" будет выше, а учитывая, что там тоже используется псевдорандом, это иронично.
Надо всего лишь понять простые вещи:
1. Псевдорандом всегда привязан к условиям.
2. Условия всегда соблюдаются.
3. Условия действуют в заданых пределах.
4. Пределы жетско заданы.
Поэтому есть такие вещи, как PPM, например. И поэтому же не используются такие вещи, как линейная таблица атаки и стек.
нет. я замечаю, что у нас при 100% аптайме на цели может спасть смертельный яд с цели. Чего на офе никогда не было 15(16) лет. А у нас вдруг появилось.
Кстате, моя тема на кате сразу улетела в помойку 2 раза подряд...
- - - Updated - - -
на сколько помню шанс дизарма 10%. по факту ты получаешь дизарм 3 раза подряд, и только потом бьешь. А после этого определенное премя фаер страдает .т.к. проков на дизарм нет вообще. Но потом опять рандомная цель дизармится до диминишинга...и так по кругу.
Итого получаем, что проблема есть
але дяд, какой псевдо рандом. не о нем речь. Тут уже даже логов накидали для деревянных ,где четко видно, как там прокало и как у нас
Последний раз редактировалось ROGUE007; 17.07.2020 в 16:16.
https://clips.twitch.tv/AdventurousI...TurnipPlanking
https://clips.twitch.tv/TameSmellyDelicataSoBayed
Это один бой. Против этого же дк я также лично рефлектил 2 ФИРА ПОДРЯД, а это минус диспел и триня ИЗ ВОЗДУХА за 3 секунды.
К тому же этот дк писал мне в личку мол он тоже заметил что именно на старых персах с этим метагемом он рефлектит в 10 раз чаще.
Проще уже сказать что не знаете как чинить, чем оправдываться мол все хорошо
Удаляйте эффект от мета гема пока не почините свою странную цепочку срабатывания в целом
Последний раз редактировалось ida; 17.07.2020 в 11:02.
А я думал, что это аддон багает с отображением, потому-что у меня на арене любой враг один и тот же скилл ВСЕГДА парирует 2 раза подряд...
Последний раз редактировалось NoGoodLife; 17.07.2020 в 18:05.
Если брать тот же пример с "монеткой" (решка,орёл) как взял скив, то ответь пожалуйста на вопрос:
Я вот собрал на паладина 50% крита и у меня не прокает (вообще) зачем тогда мне вообще 50% если я могу собрать 40% и бить при этом сильнее (ПРОКАТЬ лучше) почему так сложно починить это ?
Вероятно, проблема не в самой формуле рандомайзера, а в завышенных процентах, особо явно это прослеживается в частоте парирований и уклонов, ради интереса можно 5 минут поспектаторить мирроры варпалов и послушать, как звук парирования ежесекундно отбивает ритм, такой эффект даёт всего 3% с таланта воинов, в случае же, когда мы атакуем паладина, металлическая музыка парирований умолкает, разница минимум в 20%. Вероятность парирования дизармов и морталов - это вообще локальный мем, мы здесь говорим не "Даю дизарм", а "Пытаюсь дать дизарм".
Я не сторонник такого рода вайнов, но проблема есть, и появилась она года 3 назад
Последний раз редактировалось Стриг; 18.07.2020 в 12:25.