И оковы без диминишинга![]()
И оковы без диминишинга![]()
кек
впрочем, возможно, на 79 своя атмосфера, где фростовый койл можно сравнить с задуванием, а обли правда дамажит во что-то, кроме тряпок
а на 80 (хотя за дк совсем писечку играл, да) я посмотрел на обли, посмотрел
увидел, шо оно бьет в ресо-арморный таргет где-то на уровне ох-части фс, да и пошел менять билд
---
кстати, даже если дать обли возможность вносить крутые циферки в типичного розового лекаря, я все равно не вижу причин отказываться от 51 таланта
чай, не энвеном сраный, который останавливается на 44 талантах, у фроста уже все готово, просто кликни и возьми себе крутой ситуативный инструмент
Есть такая фича, если забить на глиф на томбу и поставить глиф на обли, на бг у тебя дамаг взлетит до небес, я так рек в таблицу занес.
80 немножко другая картина и да там не нужен уже обли и вступает в силу ветер, но и так-же не со всеми сэтапами.
Illustrated<The Erised>
Это никуя не тупой вопрос.
Я играю в 44-0-26. Это фул физ дамаг, фул дефы, весь геймплей БДКшный, значок бладовский, но есть пет и болячки не диспелятся.
51-Х-Х я вообще играбельным спеком не считаю в пвп.
Но получается я в таблицу не попадаю. Или попадаю?
Зы
На фдк ни за что не уберу ветерок, с учётом того сколько хантов и прочих гари потеров катается е??лом по клаве на бг79 - отказываться от ренжевой плюхи постоянно критующей по 3к будет безумием. Сколько раз она меня выручала не счесть. Куда лучше койлов убогих у фдк по 950.
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 19.06.2020 в 05:36.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Короче похер в целом, так сказать, как кому нравится, дело ваше.
Охренеть даже на страницу срача не хватило меня.
Все короче выпиливаюсь и с форума тоже.
Всем спасибо за 8 лет рофлов и удачи вам.
Illustrated<The Erised>
Интрига (19.06.2020)
Надо сделать чморину дк 70 под следующую акцию на бонусы в ЛК. Как думаете, если я тупой и не шарю, когда лучше голубя призывать, мне стоит сделать педиковский билд с захватами в 1 ветке и остальными талами в 3? Я буду грипать под странгулейт, спамить аковы, геить и заниматься прочими мерзостями!!!!11111
WoWScrnShot_071620_100713.jpgWoWScrnShot_042620_023551.jpgWoWScrnShot_071620_100713.jpg
Долго жить циркулю, с идиотами которые 70 убрали от 79, и межфракционным бг.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_042620_030443.jpg
Личный рекорд по количестве почетных побед. Всего лишь 19.5 часов непрерывного 70-79 бг нонстопом. 4.5 часа на сон.
Еще раз удачи Циркулю, который под дудку дебилов похоронил 70-79.
Может кто скинуть таблицу итоговую по рекордам? Только не надо пажауста предлагать региться где-то там в ваших телегах или в какой-то еще параше
зы
ляяя, всех в зобан, звери, и даже посты потерли последние, а я там целую лекцию накатал про самовыпилы и манипуляцию :(
ззы
лол, царский акк отрыл) где то был еще другой с 2012 но там уже нереал пароль вспомнить)
Кработа
Новичок
Последний раз редактировалось Кработа; 17.07.2020 в 07:37.
Господи, какой же ты биомусор. 40+ лет ментяре-татарину, ну мы видим - 9 классов образования и мусорская бурса. Челик, отбитый на всю голову, уже ололо лет месит говно в ступе, играя за парашного прота.
Галина, да даже стаминные БДК лучше твоего высера. Успокойся и застрелись, всем насрать на твое нытье и как ты на *******е фармишь качеров вперемешку с парой "твинков", пока тебя хилит личное дерево.
- - - Updated - - -
Маня-мирок Галины:
фармить качеров донатным военом под зсд, пока тебя хилит личное дерево.
photo_2020-07-16_13-19-07.jpg
Т.е. хуже макбейна может быть только его подсос, который настолько не уважает себя, что хилит 40-летнего татарина-мусора на 70 уровнях против 79 рандомов в 2020 году.
В 2020, КАРЛ!!!111
Реальность на циркле:
70-70 брекет отлично прокает на циркле, есть возможность поиграть всеми классами, а не собирать кастеру 50+% хита, чтоб попасть разок по 79 челиксу.
WoWScrnShot_062820_210001.jpgаффли.jpg