Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Сделать появление рецепта Формула: рунический арканитовый жезл рандомным

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать рандомным

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

95 71.97%
  • Нет

37 28.03%
Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Сама когда-то столкнулась с этой проблемой, золото не хотела отдавать любителям использовать ботов, в итоге уперлась и смогла таки купить рецепт в один прекрасный день, после перезагрузки сервера.

Рандомное время не решит данную проблему, еще хуже сделает, бот может сидеть вечно, от ребута до ребута, человек - нет.

Все проблемы, связанные с этой, уж простите меня за тавтологию, проблемой - решились бы , если бы рецепт сделали бесконечным. Можно даже сделать это рецепт намного дороже, ну скажем пусть даже 1000 золота, хотя это тоже несправедливо будет по отношению к наложению чар, так как другие профессии подобной проблемы не имеют, но все же - даже так будет лучше , чем есть сейчас. Будет небольшой откат из карманов игроков, золото будет "уходить на сервер", а не в руки не то, что перекупщикам, а ботоводам....

А те кто, хотят честно заниматься перекупкой не будут в обиде, все равно найдутся те, кто будет покупать этот рецепт на ауке. В подтверждение этому - огромное количество продаваемых на аукционах белых рецептов, которые, я уверенна в этом, люди покупают. Кто=то не знает, где купить/не хочет гуглить, кому-то лень бежать в какую-то локацию.
    Всё бы ничего, но на данный момент я лично видел ГБ ботовода, у которого этих рецептов до конца жизни запасено. Соответственно он их все очень легко обналичит, продавая по 900г и выкинет этот буфер голды => экономике GG. А сейчас они продаютет я думаю намного меньше рецев по своим заоблачным ценам. Здесь нужно делать рецепт анлимитным и дешевым, имхо.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего, но на данный момент я лично видел ГБ ботовода, у которого этих рецептов до конца жизни запасено. Соответственно он их все очень легко обналичит, продавая по 900г и выкинет этот буфер голды => экономике GG. А сейчас они продаютет я думаю намного меньше рецев по своим заоблачным ценам. Здесь нужно делать рецепт анлимитным и дешевым, имхо.
    рецепт не входил в список по обнулению , во время обреза золота? Или уже боты успели нафармить?)

Кстати можно это сделать, обнулить до 1-3х на аккаунтах
    Последний раз редактировалось Мишле; 21.07.2020 в 14:20.