аккаунт: Skeelone
ники персов на акке:
Rossko
Superhans
Konsul
Елдачилус
Вточ
Iloollol
Меживой
Пэтриот
дата бана 23 июля 2020 года мут выдан (Морея) Бан выдан (Evtech)
причина бана reklama, причина мута Причина: 3.1. Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы
Обстоятельства которые послужили данному недоразумению, во время игры в Общем чате ( поиск спутников) я увидел сообщение следующего содержания : " что всем игрокам начислят 1200 бонусов и что нужно войти по ссылке wowcircle.tk" если я правильно помню,
я как настоящий идиот клюнул на это! и ввел эту ссылку на телефоне, там были строки ввода логина и пароля от аккауна, внешность сайта очень правдоподобно фальсифицирована, я ввел лог и пароль меня перекинуло в следующее окно, где от меня требовало почту и пароль от почты, и тут я допер что это скорее всего Обманппц я тупой, ну я все это закрыл и продолжил играть, как вдруг меня начало выкидывать с аккаунта и я понял что злоумышленники получили мой лог и пароль( я быстро поменял пароль аккаунта, но видимо было уже поздно, спустя минут 20 я зашел вновь и увидел что мне дали мут на 34 дня, спустя еще час аккаунт был заблокирован навсегда видимо( Я прошу помочь Администраторов, я виноват в своей халатности, но я бы хотел поиграть на своем аккаунте, прошу понять и помочь. разбанте пожалуйста аккаунт я не рекламист
![]()