Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
Сразу скажу дело не в видеокарте. (У меня стоит точно такая же)
Сделайте так как скажу:
Esc -> Настройки -> Измени бегунки: Детализация ландшафта, фильтрация текстур, детализация рельефа, плотность частиц (попробуй пошевелить эти бегунки)
И обязательно поставьте галочку *если нету* "Проецирование текстур" - мои настройки (попробуй поставить также).
Если всё вышеперечисленное не помогло, то попробуйте сделать так:
Переустановить wow первый запуск сделайте без аддонов если также будет всё мерцать - значит проблема внутри железа

- - - Updated - - -

p.s на крайний случай сделай так, как на видео - https://www.youtube.com/watch?v=o5DC...ature=youtu.be
Откопал старый клиент игры у себя. Зашел в него и все нормально, ничего не глючит, нет рывков и бага текстур. Попытался скопировать Config.wtf в новый клиент. Проблема не ушла. Возможно поврежден какой то файл игры, буду скачивать клиент с нуля. Спасибо за советы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
на 1050ti нет смысла обновлять дрова, если они нормально работают, сам юзаю 399.24, но на вин 7 x64, 2 года, полет нормальный.
Спасибо. Как написал выше буду просто перекачивать клиент заново, так как проблема решилась открытием давно забытого клиента игры на моем ПК.

- - - Updated - - -

Тему можно закрывать, вопрос решен. Всем спасибо.