мне 115 хватает, можешь 125 собрать.
мне 115 хватает, можешь 125 собрать.
![]()
Базовый кап хита для попадания заклинаниями по цели своего уровня - 4%, это без учета всех талантов на меткость у тебя и всех талантов и расовых абилок на снижение попадания по себе у противника (не уверен, кстати, что они перекрываются хитом вообще). Т.е. если верить тултипам, на 79 лвл кастеру будет достаточно 98 ед рейтинга меткости
Для атак ближнего боя нужно 5% хита, да и сам он считается как-то иначе, так что если по тултипам, опять же - 153 ед хватит
Пруфов этому всему не будет, но при желании их можно найти в инетике
- - - Updated - - -
я, конечно, не глад, но вот этого лучше не делать![]()
Спасибо тебе, я раньше всегда думал, что кап хита 5%,но уже не в первый раз читаю на форуме про 4% для рдд и спасибо огромное, что показал, сколько едениц нужно для 4%, как мне тебе лайк поставить?), а так посмотрим, если миссы будут сделаю 5 %![]()
Базовый кап хита для попадания заклинаниями по цели своего уровня - 4%, это без учета всех талантов на меткость у тебя и всех талантов и расовых абилок на снижение попадания по себе у противника (не уверен, кстати, что они перекрываются хитом вообще). Т.е. если верить тултипам, на 79 лвл кастеру будет достаточно 98 ед рейтинга меткости
Для атак ближнего боя нужно 5% хита, да и сам он считается как-то иначе, так что если по тултипам, опять же - 153 ед хватит
Пруфов этому всему не будет, но при желании их можно найти в инетике
- - - Updated - - -
я, конечно, не глад, но вот этого лучше не делать