Подскажите какой кап хита в пвп на 79 за фаер мага? (если можно точную циферку), сильно не хейтите меня.
Подскажите какой кап хита в пвп на 79 за фаер мага? (если можно точную циферку), сильно не хейтите меня.
мне 115 хватает, можешь 125 собрать.
воу воу, стопе, по сценарию должен был вылезти глад и втереть пацану что с вопросами про кап хита ему лучше сделать гибрид дк с 8\8 саронит и ходить жать мор, не?
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Hispaniola (31.07.2020)
![]()
Базовый кап хита для попадания заклинаниями по цели своего уровня - 4%, это без учета всех талантов на меткость у тебя и всех талантов и расовых абилок на снижение попадания по себе у противника (не уверен, кстати, что они перекрываются хитом вообще). Т.е. если верить тултипам, на 79 лвл кастеру будет достаточно 98 ед рейтинга меткости
Для атак ближнего боя нужно 5% хита, да и сам он считается как-то иначе, так что если по тултипам, опять же - 153 ед хватит
Пруфов этому всему не будет, но при желании их можно найти в инетике
- - - Updated - - -
я, конечно, не глад, но вот этого лучше не делать![]()
Знаю одного аркан мага из бессарабии, вот эта был опасный аркан. Как он изящно шип кастовал за 1 секунду.