где ты берешь эту информацию?
Тема называется "Запрет на PvP в пве шмоте?" - не одного упоминание про солоку.
1-й пост в теме тоже не имеет упоминание про солоку.
С чего ты решил что изначально было про солоку?
Челик у тебя явные проблемы с пониманием того что произходит вокруг тебя. Посмотрим сколько бреда ты говоришь только в этой теме
я выходил солоку где хпал просто выходил в центр кидал шок в себя и умирал вот таких бы банить, да и есть всякие типа в бисе которые просто бегают и пытаются дамажить без диспелов кантролей и тд, это тоже слив ? я могу выйти бис крогом пве жать 2 кнопки и меня не забанят это игровой процес а не слив слив это когда ты выходиш и афк стоиш, рандом ваншот иногда залитает в в бис пвп перса кстати )
- - - Updated - - -
а ну это слив да )
- - - Updated - - -
хотя он надамажил чот там )
не нада тут выдумывать очередной бред, которого ты наговолил достаточно много, не одного не пруфнуть канечно же не смог, что подтверждает твоё балабольство. я почти в каждом бою попадал с нытиками которые чутли не сразу ставали афк или просто отказывались хилить, и как по мне то банить нужно именно их. WoWScrnShot_073020_212011.jpg
Но мне лень на них даже заявки оформлять. Прикрасно видно как челик просто бегает на маунте и даже не начинает дратся. Так что кто кому мешал эт ещё вопрос
Последний раз редактировалось Блесспал; 31.07.2020 в 19:16.