С каких пор играя на х5 нельзя пвпшить в пве шмоте и почему это приравнивается к сливу арены? Можно увидеть где есть это правило
С каких пор играя на х5 нельзя пвпшить в пве шмоте и почему это приравнивается к сливу арены? Можно увидеть где есть это правило
Почему в пвп шмоте нельзя пвешить?
- - - Updated - - -
Ты заходишь в игру руинишь тиммейтам которые пытаются апнуть и одеться. Ты зашел умер за 2 гкд это разве не слив?
Эт явно не слив. Это значит что персонаж просто плохо одет. Или по твоему мнение плохо одет это тоже самое что слив?
И то "плохо одет" - это субъективное мнение. Если я пойду своим паладином который фулл одет и попаду с челиком который апнуть плечи не может, то для меня он тоже будет абузой, получается его банить нужно?
Я регаю фул пве, что-то не умираю за 2 гкд. Хоть у меня и валяется фул а8, в солоке надевать его не буду))
Izolatorr (31.07.2020)
та пусть пытаются, я же не против. Есть ммр который в долгой перспективе отсортирует тех кто плохо играет и имеет плохой шмот, и тех кто хорошо играет. Соответственно и те и другие попадают с такими же как они. Учитывая с кем ты попадаешь ты должен сделать выводы сам хорошо ты играешь или нет.
Вопрос в другом. Можно ли пвпшить в пве шмоте или это нарушение? Я просто не нашел правила где есть любое упоминание про это. Соответственно интересно сколько нужно имееть пве шмота или ресса, или ещё чтото там что бы определить нарушение это или нет
- - - Updated - - -
а там зачитывает эти новые квесты?
- - - Updated - - -
Я регнул меньше 10 боёв, и парочку даже выиграл. Я там шотал за 2-3 удара под проками, потому что демаг идет о 13-15к за одно гкд. Тех людей тоже нужно забанить?
так же иногда могу пойти БГ в фулл пве и стоять вливать невероятное количество демага, довольно много рдд практикуют такое. Если подобные мувы запрещены то можно ввести определенных ограничение для рега, как это сделано с РБГ или Ргером. Но такого вроде нету, в том числе и нету правила которые запрещают это - значит это разрешено. Если я не прав прошу тыкнуть мне носом где есть конкретно описано о запрете
- - - Updated - - -
можно показать эти логи куда ты смотришь? А то попахиваете балабольством
Личный кабинет статистика арены там все видно