@VúSale, @Animagus,Я вообще-то согласен сЗадача команды разработчиков (я имею ввиду сейчас вообще любую команду разработчиков любого протукта) не только в том, чтобы накодить фиксы, но и в проверке качества исправлений сначала силами команды, а потом уже отдавать потребителю для вторичного тестирования уже хотя бы частично рабочую версию, но никак не полагаться исключительно на фидбек от потребителя!
Пример личного опыта работы с треккером:______
- 24 августа 2019 года создан репорт, оформлен по всем правилам;
- первый ответ в виде "спасибо" спустя два месяца и больше ничего на протяжении ещё пяти месяцев;
- спустя пять месяцев откровенная ложь о том, что "[обработано]" и "частично исправлено". Проверено лично мной несколько раз после установки нескольких обновлений;
- о том, что фикс таки применён я узнаю совершенно случайно, когда меня занесла нелёгкая в БРД спустя год после оформления начального репорта (но это ладно, низкий приоритет и всё такое), но лишь спустя ещё пять месяцев после того, как разраб соврал, что "[обработано]" и "частично исправлено" и я решил заодно (в который уже раз!) проверить сам.
ИТОГО: работа багтреккера неудовлетворительная. Связь с девами отсутствует как таковая, а любые отправленные в треккер репорты ощущаются как выкинутые на ветер. Сами же девы (как минимум один из них) пишут что "исправлено", хотя это является откровенной ложью, а работоспособность ваших фиксов не проверяется на уровне разрабов вообще никак!