Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Перенос

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Перенос

Если я прокачаю перса и он будет голый 85лвл, его можно будет перенести(просто лень на х5 качать твинов).
    И допустим у меня на х5 есть персы, я на этом же акке на х100 вкачаю пару твинов, они перенесуться к остальынм на х5?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как по мне, то должно быть N-ое количество наигранных часов на персонаже, иначе х5 на пару дней вымрет и все (конечно не все, но много кто) побегут выкачивать недостающих персонажей на х100 перед переносом. Но это сугубо моё мнение, а там администрация даст знать все подробности

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    Есть вообще актуальна инфа по поводу переноса?
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Местный Аватар для Страстный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Не количество наигранных часов, а лишь дата получения 85 лвл. Наиграть и сейчас можно, запустив автокликер и оставив персонажа в столице на пару дней...
    --------------
    Хотя, пожалуй, самым оптимальным будет ввести ограничение с 2-х сторон: дата получения 85 лвл минимум год назад и минимум 15-20 дней наигранного, дабы своих бомже твинков для проф, прокачанных за час, не стали тащить. Крч злоупотребление следует ограничить по максимуму, чтобы не получилось, что хотели как лучше, а получилось как с трансмогом, когда разрешили трансить все и вся, и народ посходил с ума.
    --------------
    В идеале, это должно быть максимум перенос до 3-х персонажей для 1 человека бесплатно. За остальных - пусть платит реальную денюжку.
    Последний раз редактировалось Страстный; 07.08.2020 в 00:53.

Активист Аватар для Zalipone
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Есть более подробная инфа по переносу, например дата и в каком формате это будет?
    Мяукотик
    Солярис светит тебе всеми оттенками серого
    Секунды в нахлёст, сбивают со счёта
    В юности время капает густо
    В старости - бьёт ключом.
    Если в песочных котлах еще не пусто
    Ломай кости с хрустом, крути жизнь, как волчок
    На встречу бессмертию и деепричастиям...
    Пой и танцуй пока раздвигает ноги счастье.
    Или сушит снежным комом горло.
    Вопрос времени - как долго? или как скоро.

РФ

Старожил Аватар для EnSabahNur
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Июль кончился начало августа уже тоже прошло а инфы все нет.

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Страстный Посмотреть сообщение
    Не количество наигранных часов, а лишь дата получения 85 лвл. Наиграть и сейчас можно, запустив автокликер и оставив персонажа в столице на пару дней...
    --------------
    Хотя, пожалуй, самым оптимальным будет ввести ограничение с 2-х сторон: дата получения 85 лвл минимум год назад и минимум 15-20 дней наигранного, дабы своих бомже твинков для проф, прокачанных за час, не стали тащить. Крч злоупотребление следует ограничить по максимуму, чтобы не получилось, что хотели как лучше, а получилось как с трансмогом, когда разрешили трансить все и вся, и народ посходил с ума.
    --------------
    В идеале, это должно быть максимум перенос до 3-х персонажей для 1 человека бесплатно. За остальных - пусть платит реальную денюжку.
    Чем тебе помешали "бомжетвинки ради проф" ?
    Вы там на х5 во всех смыслах обиженные что-ли? И так перенос делается на ваших условиях, интересы игроков сотки подвинули по самое небалуй, ещё и доп.условия какие-то толкаете. От количества бомжей, которые к вам придут, ровно ничего не изменится.
    А если раздать этих "бомжей для проф" иным игрокам, можно немножко народу подтянуть. У меня полно знакомых, кто хотел бы играть, но качать не хочет категорически на х5.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 103).

Местный Аватар для Страстный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Erzengel,
    Пододвинули интересы?) Ну если вы так считаете, должно быть это чистейшая правда.

Это ммо рпг, и если ваши знакомые не хотят качаться даже на х5, это их проблемы. Могу предложить магазин в личном кабинете с огромным выбором персонажей на любой вкус, придуманный специально для таких казуалов. И да, если нет ни времени на прокачку, ни денег на покупку, могу лишь порекомендовать, вместо того, чтобы впустую тратить время на развлечения, стать достойным членом социума, заняться общественно-полезной работой и привести свою жизнь в порядок. Ваше здоровье
    Последний раз редактировалось Страстный; 08.08.2020 в 05:05.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Страстный Посмотреть сообщение
    Erzengel,
    Пододвинули интересы?) Ну если вы так считаете, должно быть это чистейшая правда.

Это ммо рпг, и если ваши знакомые не хотят качаться даже на х5, это их проблемы. Могу предложить магазин в личном кабинете с огромным выбором персонажей на любой вкус, придуманный специально для таких казуалов. И да, если нет ни времени на прокачку, ни денег на покупку, могу лишь порекомендовать, вместо того, чтобы впустую тратить время на развлечения, стать достойным членом социума, заняться общественно-полезной работой и привести свою жизнь в порядок. Ваше здоровье
    Дядь, т.е. это норма, что я донатил на х100 на протяжении стольких лет, и теперь должен ещё задонатить, просто потому что кучка обиженных разноется при виде фуловых персонажей, пришедших на реалм?
    Подвинули, а как это называется, когда бисовый персонаж становится 384 и все нужно заново делать? Это как пожил в своем городе несколько лет, нажил имущество, деньги, и тут говорят сорян, этот город подлежит уничтожению, с собой берите документы и вещей на одну сумку, все остальное оставляйте...норм? Если для тебя нормальна такая ситуация или даже в кайф, то тебе можно только посочувствовать.
    Речь об этом, об ущемлении интересов одних людей ради эфемерного блага других (и ошибочного интереса администрации "не обидеть детишек с х5"). А свои рекомендации оставь для людей, кто проводит часов по 8 в игре каждый день.
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Erzengel Посмотреть сообщение
    Дядь, т.е. это норма, что я донатил на х100 на протяжении стольких лет, и теперь должен ещё задонатить, просто потому что кучка обиженных разноется при виде фуловых персонажей, пришедших на реалм?
    Подвинули, а как это называется, когда бисовый персонаж становится 384 и все нужно заново делать? Это как пожил в своем городе несколько лет, нажил имущество, деньги, и тут говорят сорян, этот город подлежит уничтожению, с собой берите документы и вещей на одну сумку, все остальное оставляйте...норм? Если для тебя нормальна такая ситуация или даже в кайф, то тебе можно только посочувствовать.
    Речь об этом, об ущемлении интересов одних людей ради эфемерного блага других (и ошибочного интереса администрации "не обидеть детишек с х5"). А свои рекомендации оставь для людей, кто проводит часов по 8 в игре каждый день.
    как раз таки это вам, детишкам с х100, дают возможность хоть ещё как то реализовать своих персов. можешь и дальше там оставаться с 3 калеками. и наслаждаться бисом стоя в штормграде/огри афк у банка!

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Alexmm Посмотреть сообщение
    как раз таки это вам, детишкам с х100, дают возможность хоть ещё как то реализовать своих персов. можешь и дальше там оставаться с 3 калеками. и наслаждаться бисом стоя в штормграде/огри афк у банка!
    Как раз таки не могу. Все для вас, несчастненький девственный х5, который "может пострадать" от детин х100.
    Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, с тобой тоже все понятно. Хоть новые условия не высказываешь, и на том спасибо.
    etc..

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя