Если я прокачаю перса и он будет голый 85лвл, его можно будет перенести(просто лень на х5 качать твинов).
И допустим у меня на х5 есть персы, я на этом же акке на х100 вкачаю пару твинов, они перенесуться к остальынм на х5?
Если я прокачаю перса и он будет голый 85лвл, его можно будет перенести(просто лень на х5 качать твинов).
И допустим у меня на х5 есть персы, я на этом же акке на х100 вкачаю пару твинов, они перенесуться к остальынм на х5?
Как по мне, то должно быть N-ое количество наигранных часов на персонаже, иначе х5 на пару дней вымрет и все (конечно не все, но много кто) побегут выкачивать недостающих персонажей на х100 перед переносом. Но это сугубо моё мнение, а там администрация даст знать все подробности
Не количество наигранных часов, а лишь дата получения 85 лвл. Наиграть и сейчас можно, запустив автокликер и оставив персонажа в столице на пару дней...
--------------
Хотя, пожалуй, самым оптимальным будет ввести ограничение с 2-х сторон: дата получения 85 лвл минимум год назад и минимум 15-20 дней наигранного, дабы своих бомже твинков для проф, прокачанных за час, не стали тащить. Крч злоупотребление следует ограничить по максимуму, чтобы не получилось, что хотели как лучше, а получилось как с трансмогом, когда разрешили трансить все и вся, и народ посходил с ума.
--------------
В идеале, это должно быть максимум перенос до 3-х персонажей для 1 человека бесплатно. За остальных - пусть платит реальную денюжку.
Последний раз редактировалось Страстный; 07.08.2020 в 00:53.
Есть более подробная инфа по переносу, например дата и в каком формате это будет?
Мяукотик
Солярис светит тебе всеми оттенками серого
Секунды в нахлёст, сбивают со счёта
В юности время капает густо
В старости - бьёт ключом.
Если в песочных котлах еще не пусто
Ломай кости с хрустом, крути жизнь, как волчок
На встречу бессмертию и деепричастиям...
Пой и танцуй пока раздвигает ноги счастье.
Или сушит снежным комом горло.
Вопрос времени - как долго? или как скоро.
РФ
Июль кончился начало августа уже тоже прошло а инфы все нет.
Чем тебе помешали "бомжетвинки ради проф" ?
Вы там на х5 во всех смыслах обиженные что-ли? И так перенос делается на ваших условиях, интересы игроков сотки подвинули по самое небалуй, ещё и доп.условия какие-то толкаете. От количества бомжей, которые к вам придут, ровно ничего не изменится.
А если раздать этих "бомжей для проф" иным игрокам, можно немножко народу подтянуть. У меня полно знакомых, кто хотел бы играть, но качать не хочет категорически на х5.
Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
Erzengel,
Пододвинули интересы?) Ну если вы так считаете, должно быть это чистейшая правда.
Это ммо рпг, и если ваши знакомые не хотят качаться даже на х5, это их проблемы. Могу предложить магазин в личном кабинете с огромным выбором персонажей на любой вкус, придуманный специально для таких казуалов. И да, если нет ни времени на прокачку, ни денег на покупку, могу лишь порекомендовать, вместо того, чтобы впустую тратить время на развлечения, стать достойным членом социума, заняться общественно-полезной работой и привести свою жизнь в порядок. Ваше здоровье![]()
Последний раз редактировалось Страстный; 08.08.2020 в 05:05.
Дядь, т.е. это норма, что я донатил на х100 на протяжении стольких лет, и теперь должен ещё задонатить, просто потому что кучка обиженных разноется при виде фуловых персонажей, пришедших на реалм?
Подвинули, а как это называется, когда бисовый персонаж становится 384 и все нужно заново делать? Это как пожил в своем городе несколько лет, нажил имущество, деньги, и тут говорят сорян, этот город подлежит уничтожению, с собой берите документы и вещей на одну сумку, все остальное оставляйте...норм? Если для тебя нормальна такая ситуация или даже в кайф, то тебе можно только посочувствовать.
Речь об этом, об ущемлении интересов одних людей ради эфемерного блага других (и ошибочного интереса администрации "не обидеть детишек с х5"). А свои рекомендации оставь для людей, кто проводит часов по 8 в игре каждый день.
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
etc..