Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Сове - Баланс (3.3.5.а)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 691

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    В общем скорей всего не будет работать одной кнопкой простым макросом, скорей всего обычный макрос будет все время пытаться снимать проклятия только с первого таргета, не зависимо от того, есть ли на втором пати таргете проклятие. Такое наверное можно только скриптом, хотя многие это все делают аддоном декурсив, как в пве, так и в пвп))
    Хотя может и для таргетов есть что-то, чтобы таргеты перебирались, но не припоминаю чтобы где-то такое встречалось))
    Последний раз редактировалось Сибирька; 08.08.2020 в 06:44.
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от tr197 Посмотреть сообщение
    О боги, какой же он недалёкий.

Скажите ему плз кто-то, что такого макроса не может быть легально, это скрипты. Найс в 2020 изучать основы игры в которую плеишь уже кучу лет?

Он кста берёт в фокус тиммейтов что бы смотреть на них дебафы))0)0))))0)) 2020.
    И опять оно ничего не поняло. И своё несёт захлёбываясь.

Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    В общем скорей всего не будет работать одной кнопкой простым макросом, скорей всего обычный макрос будет все время пытаться снимать проклятия только с первого таргета, не зависимо от того, есть ли на втором пати таргете проклятие.
    Просто я обратил внимание по другим макросам, что при нажатии один раз считывается сразу весь макрос. То есть, например макрос на вара Боевая стойка и следом Рывок. Или Бросок оружия+Ракетница одновременно срабатывают. Или Перехват + Зуботычина, а если я рядом с целью, то сработает только Зуботычина.
    Вот и подумал, что и подобный макрос на снятие дебафа сработает подобным образом - если нет дебафа на первой цели, то снимет со второй.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    И опять оно ничего не поняло. И своё несёт захлёбываясь.
    Как хороша жизнь с двухзначным IQ, стукаешь стену головой и всё нипочём.

Я тебе сразу сказал, такой макрос невозможен в игре, зач ты дальше продолжаешь мусолить эту тему?
    Как вообще макросы на стенс+чардж можна сравнивать с тем овном что ты выложил сверху? Ты понимаешь что там 2 спела на разном гкд, так же как и бросок+ракетница.

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Вот и подумал, что и подобный макрос на снятие дебафа сработает подобным образом - если нет дебафа на первой цели, то снимет со второй.
    Мне плохо стало, рельно.

Пишу последний раз, тупо для самых недалёких бубликов с торможением в развитии, что бы декурсить своих тиммейтов, тебе потребуется 2 МАКРОСА, по пати1 и пати2.
    НЕТУ макроса который сам выбирает кого диспелить, в зависимости от наличия дебафов, это скрипты.

Мб опять в бан лететь, но я рад помагать детям солнца, благое дело.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от tr197 Посмотреть сообщение
    НЕТУ макроса который сам выбирает кого диспелить,
    Хорошо конечно тебя бомбит. Но ты опять ничего не понял. Продолжаешь думать, что я ищу макрос с искусственным интеллектом)))

Ваши права