Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
Бодя прекращай:), яж ДК или Лока не трогаю. Замутю темку по полной
Как можно тут чет втерать про палов, если чел играет локом и дк ???
Гоша, я в обоих темах кидал скрины паладина. Откуда я их тогда достал по-твоему?

А дк и лока ты не трогаешь только потому что они ужасно ущербны. Вот когда они начнут также раздавать, как хотя бы ваши драгоценные паладины, вот тогда и там ныть начнут.

...Ты же сам частенько кидаешь дуели, когда нечего делать. Стоим перед данжем, ты начинаешь кидать дуель. Убиваешь холика, убиваешь приста, убиваешь лока, убиваешь дк, херосима нагнул, ферала какогото нагнул, снова дк нагнул, всех поперенагибал, и это без бабла и местами без крылышек. Ты никогда не задумывался, что тебя тащат не только руки?

to Azierfear
Я смотрел на все скрины.
Там где юзают крупнокалибрную пуху и показывают, что урон крусадера более чем в 2 раза больше за мили урон (чего быть не может ни по какой формуле, даже с перчами и талантом), то вы отнекиваетесь со словами "а там большой размах урона, то так прокнуло, что урон у мили был мал, а у крусака - высок".
Там где я бью малокалибрной пухой, типо дубины 1го лвла, где размах урона как таковой отсутствует, и где снова выходит урон крусака более чем в 2 раза больший за "белый" урон, то вы говорите, что эти скрины "и 5 копеек не стоят".
Там же, где выкладывают скрины с вполне нормальным крусадером, с уроном, отличающися от формульного на 5-6%, вы говорите что-то типа "О, вот ЭТОТ скрин - Н И Ш Т Я К!!!!! А все остальные - гавно унылое флудеров ненавистных!"

Я понял твою логику. Она также железна и стара, как ослы.

Ещё раз разъясню свою мысль, чтобы не было больше ко мне вопросов: урон Крусадера НОРМАЛЬНЫЙ.
Не нормальный талант, увеличивающий урон крусадера.
И для тех, кто не верит в последнее - рекомендую мужаться, ибо от вашего неверия больше ничего не зависит с тех пор, как о баге узнал Пельф.