Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинг DPS / HPS в табличном виде (актуальный)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Мишка 10хм Спина
    http://immage.biz/image/SfLM 3.08кк
    Вас не затруднит, когда в следующий раз будете выкладывать скриншот с неприлично большим дпс/уроном, показать урон в рекаунте топ 1-го скила которым вы наносили дамаг?

Активист Аватар для Nivel
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Reloni Посмотреть сообщение
    Вас не затруднит, когда в следующий раз будете выкладывать скриншот с неприлично большим дпс/уроном, показать урон в рекаунте топ 1-го скила которым вы наносили дамаг?
    1) В рекаунте вроде нет раздела про "полученный урон врагом"? Иначе как я открою чем он бил в рекаунте именно в поднятие? Херня получается...
    2) На последнем скриншоте (процитированным вами) урон наносил не я, а мужик, который попался в рейде. Ему лень регать аккаунт новый на форуме, потому выложил я...
    3) В правилах про эту первую строчку рекаунта ни слова. Лишнее делать лень, сорри.
    4) Табличку все равно не обновляют, так что скрины заливать смысла более нет....