Я сделал кв на закалку меча,но у меня тот же баг с кв залы отражений,я случайно нажал не отслеживать и он пропал отовсюду и отменить его так же нельзя и выполнить тоже.Можешь еще раз выдать кв на залы отражений?
Я сделал кв на закалку меча,но у меня тот же баг с кв залы отражений,я случайно нажал не отслеживать и он пропал отовсюду и отменить его так же нельзя и выполнить тоже.Можешь еще раз выдать кв на залы отражений?
Точно,я забыл что можно в журнале посмотреть,только меня почему то не пускает в залы отражений и в листе данжей он заблокирован
Мне другие игроки сказали типо если в яме саррона не сделал что то то в залы не пустят,но я не понимаю зачем если в кв ясно написано что нужно идти в залы.Ведь квест так и называется залы отражений
У меня дальше по кв проблема идет,100% баг,поскольку у моего друга так же
Последний раз редактировалось Ullunar; 15.08.2020 в 19:46.
Уже идет цепочка с солнечным колодцем,но когда я нажимаю кнопку"я готов идти в солнечный колодец" то ничего не происходит,еще примечательно что до этого кв был нужно было проведать останки прошлого хозяина меча но по каким то образом он у меня сразу выполнился и я его сдал не куда не ходя при этом.