Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
На офе как раз ретрики гнули адк,я сам там и грал и все ето на своих глазах видел,бэ в топ шмоте били по 5500 джаджем под крылями а хуманы 6к+ подк крылями и проками +1к прок пнечати,тоесть за одну джагу сносили по 7к,и если дк попадался на пол хп и был и без трини то палы юзали крыля и за стан разрывали их в гавно так что нех пиздеть,просто дкшники немогут смиритса что их ктото нагибает вот и все и начиниют выдумывать всякий бред
Как же грамотные ханты отдающие на дезгрип сдерживание, как же шдроги с арпом и как же шп с http://ru.wowhead.com/item=42412 , а как же пряморукие фростмаги пережидающие гаргу в инвизе? Мне одному кажется, что я пытаюсь сейчас переспорить людей, которые никогда не играли никем кроме ретрика на этой пиратке?
Рыцари смерти и Паладины самые дебильные классы из-за которых постоянно возникают споры. Весь дисбаланс начался с палом и дк. Уже на протяжении многих лет все орут с них. Не надоело?
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
Вов для ретриков. Других классов нет и быть не может. Смирись.![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
ой что вы тут развели хант и рпал в большенстве случаев затащят!
рпал с одноручкой спд и щитом на флехах изморит + диспелом а хант тупо замесит, но опять же ханту нид хорошо постаратся...
дк харе плакать, вам говорят что эти классы имеют 50%+ на победу над дк и другого быть не может.....
радуйтесь что у вашего дкшки нет жесткого противника как рпалу фрост или ханту шп.
задрал ваш вайн, но читать прикольно ))smile
Все дк премерно думают так:Как так,какого хуя нас нагибают ретрики и ханты мы же имбы и хотим набгить всех,ща напиздим что дк всех на офе убивали,обосрем другие класы и будем доказывать что мы имбы,мы же дк мы должны нагибть всех катаясь лицом по клаве,а про палов и хантов скажем что они везде баганы и опнуты в дамаге
Реально давайте прекратим, вов это игра скилла, а не класса. Да реально прохаванный ХАНТ или та же самая сова может спокойно забить ДК. Я играю на х5 и я знаю одного ДК там, с которым просто все ретрики боятся дуэлиться.(Старое ядро) Мне очень всё равно будет ли меня зажимать хант, пал, сова, мне глубоко пофиг. Но мне обидно что мне ломают мейна на которого я потратил столько времени.
ну вроде все точно подметил....
но про дамаг не скажи.. нащет оп дамага пала не скажу , так как не играл на оффе и не представляю как там.
а вот про дамаг мага по мне на бг!
вообщем пару дней назад на бг я палом с 350+ фрост резиста при 1000+- 50 реса словил от мага 22к хп ала плюху в 13к!!!
или шамы в 4500гс лупят лавой по 6-8к!!
кинь,кинь...а потом прокачай ретрика и узнай правду.
Научись читать. Ты пытаешься азы игры расписать? Почитай тему сначала. Вопрос был о сильных дк и сильных палах. Никого не интересуют идиоты,которые в дуэли творят такое,что за них стыдно становится,даже если ты играешь другим классом и стоишь за 50метров от дуэли. Дк такой же фейсролл как и лолодин. Все абилки интуитивно понятны даже новичку,любой ребенок может играть за дк(что большинство и делает,кстати).
у нас на сервере меня еще ретрики не павнили,что только говорит о том что у нас мало нормальных ретриков.
выпились плз из темы,типичный ретрик...у самого небось и дк есть,которым ты до нового ядра играл xD Не пиши такую чушь про кастеров,даже шп нужно гораздо больше скила чем ретрику или дк.
первый кто написал правду,и первый кому я поверю что он играл на офе... только про АТ не надо *если*,это и есть пиратка,со всеми вытекающими...просто пиар хороший.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
ты считаешь что ты первый изрек данную мысль? эти вайны на палов с классика были... фраза: *близзы играют за палов* - самая ходовая из вайн фраз WoW =) хотя мое мнение,что в ЛичКинге ретрики уже не те,и их наконец-то можно убивать не одним классом.