Вроде починили, не?
Стало гораздо меньше списывать, как мне кажется.
Вроде починили, не?
Стало гораздо меньше списывать, как мне кажется.
все еще кидает на 2к ммр, челиков которые фул стартовые со старт ммром , при локе ммр поиска в 200
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
Выкатывай обнову, либо отключай иксовых от солоки до этого момента, Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ С ИКСОВЫМИ НАСЕКОМЫМИ
Дало -16 за поражение от команды с ммром на 50 выше. Видимо ещё актуально.
Нужно учитывать свой MMR, если у вашей команды например 1500, а у вас 2300, с вас конечно снимет не как с 2300, но и не с 1500. Поэтому просто значения MMR другой команды тут мало.
- - - Updated - - -
При подборе соперников в соло точно есть задержка и сначала пытается найти соперников равного уровня и только потом идет расширение границ. После обновления еще уберем эксперимент с перемешиванием команд соперников, чтобы точно сначала шла выборка по близкому рейтингу.
Последний раз редактировалось Animagus; 08.09.2020 в 02:50.
Хаммерхэд (08.09.2020)
Arena_noTdie (12.09.2020)
у меня 2050 солока, 200 разброс. Прокаю в команде с игроком, который только что создал персонажа. Ну прям захожу в статистику, у него не было игр на арене еще.
Анимагус, объясни мне пожалуйста что это и как с этим бороться? это 3х3, тут отсутствие одного игрока это луз. Мне за это дают -23. Ты хоть что то почини, либо убери такие проки, либо убери минусование такого рейтинга за ТВОИ же косяки.
@Animagus, Ситуация осталась аналогичная, разброс как был 400, так и остался(
Кидает на низкий ммр в тоже мгновение.
Говорю про сетап 2с и 3с.
В солоке наблюдается подобная картина, но реже.
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 19.09.2020 в 22:51.